ガリーボーイのにゃすのレビュー・感想・評価

ガリーボーイ(2018年製作の映画)
 ちーさんしーちゃんの何でも鑑賞団のレビューを読んで気になってた作品🤩!ミュージカルのイメージ強すぎなインド🇮🇳にもヒップホップの文化ってあるんだ🫢!!って驚いたけど、ヒップホップって内に秘めた怒りや不満をビートとリリックにのせて吐き出す音楽だからどこの国にもあるのは当たり前ですよね🥺特にインド🇮🇳なんて身分の差が顕著に出てる国だから生きてるだけで不満も募りそうだし😭💨

【使用人の子は生まれながらにして使用人】って人生決められるインド🇮🇳でマイク🎤片手に成り上がろうとするムラドがとにかくたくましい🤩✨最初は人前でラップを披露するのが恥ずかしそうにしてたけど初めてレコーディングする時だったかな🤔?歌い出したらカッコ良すぎて震えました🥺✨!!お金なさすぎて車両盗難するってのはいただけないけどねーー😇

そしてムラドの彼女アーリヤー・バットちゃんもさすがの存在感🥰まず相変わらず可愛いし🥰💖気が強い女性の役がほんと似合う🥰ムラドのことが好きなのに素直になれなくて…終盤でムラドから電話かかってきた時のはじける笑顔の可愛さに僕の心もはじけました❤️‍🩹💥この人はこの人で医者👩‍⚕️になるために勉強したいのに【女性は結婚】ってこれまたインド🇮🇳の風習のせいで満足に勉強できない感じがつらい😭おいインド〜😑
 ちーさんしーちゃんの何でも鑑賞団!ナイスレビュー🤗✨ひさしぶりにインド映画観たけど僕やっぱすっきゃわぁ〜🥰

しーちゃーん!僕は今月も長尺映画を観てるよ🤩🙌