オフィーリア 奪われた王国のにゃすのレビュー・感想・評価

2.0
【ナオミちゃんを追いかけて】

古典文学は全くたしなんでいない僕ですが、シェイクスピアの『ハムレット』はタイトルと内容が悲劇ってことくらいは知ってます🙌そしてたしかにこのラストは悲劇でしたね🤔

んーでもあんまりおもしろくはなかったかな😂中世ヨーロッパの男は女を下に見て〜とか、恋愛したいけど身分の違いが〜とかよく見るやつでした😂😂

ナオミちゃんはハムレットのお母さんでお妃様👑のガートルード役🙌そしてナオミちゃんは旦那である王様の弟と恋に落ちる…いわゆる不倫するんですけど😂ナオミちゃんの不倫役も正直よく見る😂みんなナオミちゃんに不倫させたがるんですね🤣🙌

でも今回のナオミちゃんはなんと2役✌️演じております🤗✨不倫するお妃様👑と森に棲む魔女🧙‍♀️です🤣着飾ってるお妃様より魔女のが似合ってた気がしますね🤣🙌まあ魔女のような魅力あるしねあの人🤣2役演じるのは演技力に定評のある人の条件なんでナオミちゃんも認められたってことかな😁✨

それにしてもナオミちゃん出演作はやっぱいまいちな作品が多いなー😂😂ナオミちゃんのことこんなに好きなのに出演作が今ひとつ合わないのは悲しい😂これぞ悲劇😂⚡️

昨日紛らわしいレビューを投稿しましたが今日が正真正銘記念すべき1,000レビュー目です😂!!普段は気にしないけどメモリアルな1,000レビュー目くらいは珍しく何の作品にしようか3日3晩悩みました🥺✨なかなか決めれなくて1,000が近づくたびに憂鬱になったりして🤣そしてけっきょくナオミちゃん、君に決めた🥰✨僕の1,000レビュー目を飾れるのは彼女しかいませんでした!!この気持ちはforever。全作品観るまで離れないし離さないからね💖

フィル友のみなさん!これからもしょうもないレビューにお付き合いよろしくお願いしますねーー🤣✨