りゅーきマッドベリー

ソー:ラブ&サンダーのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

ソー:ラブ&サンダー(2022年製作の映画)
4.8
予告編でも流れてたけど、予想以上にガンズアンドローゼスの曲が多用されていて流れる度に鳥肌が立つほどテンションが上がった🤩🤘❤️‍🔥💗✨
『Welcome To The Jungle』マジいつ聴いても最高の曲!!!
『Sweet Child O' Mine』『Paradise City』も最高すぎ!!
『November Rain』を流すタイミングなんて前作の移民の歌の時もそうだけどタイカ・ワイティティ監督のセンスが素晴らしすぎる👏⚡️⚡️⚡️
映画館の音響で聴きたかったわ🎧

ヴァルキリーが着てるオペラ座の怪人のスウェット、前から欲しいやつ!!よき😍💗

悪役ゴアの娘ラヴ役でソー役のクリス・ヘムズワース実の娘がエスターに似てた!!
最初エスター役のイザベル・ファーマンと思ったから今後エスターシリーズにも出てほしいなぁ👧🏻🔪🩸

ゴア役がクリスチャン・ベールって最後まで気づかなくて、ずっと人間椅子のベース鈴木研一みたいやなぁ〜としか思わんかった😂

さりげないポリコレは時代だからしょうがないのかなと思いつつ、神々が神とは名ばかりの人間って感じすぎてそこだけが不満…まあそんなに気にならないようには作られていた。

今回もちゃんとコメディなとこはコメディしてるし、マット・デイモンまた出てるしコメディ作品でよく見るメリッサ・マッカーシーがさりげなく出てて笑えた🤣🤣

相変わらずmarvelは小ネタが多い!!

エンドロールのキャスト紹介が80sメタルフォントなのも最高すぎたよ (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡