SF

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジのSFのレビュー・感想・評価

98分という短さのだけど、大満足でした!観るまでこれは98分で収まるの?!って思ってたけど、むしろ無駄なシーンが一切なくすごい見やすかったです。ちゃんと冒頭でカーネイジことクリータスの過去が描かれていて、カーネイジを知らない人でもすんなりわかるだろうし、素晴らしいストーリーでした。

シュリーク役のナオミ・ハリスさん、本当に表情が魅力的!!パイレーツシリーズのティアダルマが大好きな私は、シュリークのミステリアスな雰囲気がどこかティアダルマに似ていてひと目見ただけで好きになりました😍牢屋の中から睨みつける表情とか、セリフはないけどすごい圧倒されました。クリータス役のウディ・ハレルソンさんも好きな役者さんの1人。支離滅裂な発言を繰り返すクリータスの雰囲気。どこか家族に恵まれなかった寂しさがある表情。とてもすごかった。

問題のエディとヴェノムですが、もう籍を入れたらいいんじゃない?ケンカのシーンがもうカップルそのもの。ヴェノムがエディのバイクのあたったり、窓からもの投げたり、「こういう怒ると手につかない彼女いるよね〜。」って観てて思いました😂しかも喧嘩した後に「エディに見せたかった」っていやもうカップルじゃん😂なんなんだよ😂

エンドクレジットシーンは1月に公開される作品に繋がりそうな予感がします...。さあ世界は開けるのでしょうか。