ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

• ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

しゆ

続きが気になるやん!!!
相変わらずのトムハがイケおじすぎてたまんねぇ。吹き替えの声優さんも合っている……。
そして最後にトムハとトムホのコラボ。コラボ……?とにかく、ラストダンスはスパイダーマンが…

ヴェノム超可愛い
エディの元カノ嫌い系女子やけど、いい仕事するのと信頼し合ってる感じ好き。
あとああ言う敵めっちゃ苦手😩
Coco

なんかこれけっこうヴェノムが悪くない?
アンがとにかくいい人。かっこいい。

次回作も気になりますねぇ

3の前に“ヴェノムの色違い”について知恵袋見てみてよかったなって思った。マーベルのこと知らん…

RitO
良くも悪くも、前作の温度感そのままではある印象なので、気楽に楽しむには丁度いい作品。
elecom

似たもの同士のド派手なバトル。
ヴェノムよりももっと凶暴なカーネイジの登場ということだが、大きく差別化できるようには感じなかった。ただ、変身の仕方で両者に違いがあり、その細かい描写の違いにこだわりを…

lvs

続編視聴のため、3年振りに観た。

概ね感想は変わらず。面白くないと言われていた割に普通に面白かったが、やはり前作には劣る。
ただ、ヴェノムは前作から成長しているのにエディが大人気なさすぎて、ヴェノ…

U-NEXTで199ポイント消費しての視聴。

観るの2回目だけど、1作目観た後すぐ観たので新鮮だった。

2作目はヴェノムがフランクなジョークも言えるキャラになってていいコンビ感が増してた。

仲…

人
なんか内容薄いな〜
カーネイジのビジュ良いのになんか勿体無いな
一回観たはずやのに全然覚えてなかった

1回目:2021/12/11(IMAX)
しば

ラストダンス観たので見返しました。

わざわざ有料でレンタルして見たのですが、まさかの観たことないのが発覚してラストダンスちょくちょく分からなかったのはそのせいだと気付きました😅
赤いヴェノムが親よ…

もっと激闘というか感情剥き出しの死闘がみたかったけど、クレタスの不気味さとカーネイジの凶暴性が良かったからよし
ヴェノムはなんか純粋な小学生男子みたいでかわいい