ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

みんなの反応
  • ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

和

和の感想・評価

本当に面白い
おっきいテレビとおっきいハイボール
のせいか、画面の中で見てる気分になった
それくらいぐわあって見入ってたのです

映画を観るたびに何かを得たいとか思ってるので、正直う〜んという感じ。しかしそれでもただただアクションやちょいコメディなどをギュッと詰め込んだお陰で少しは物足りんさが軽減。これらを加味して3.2‼︎別…

木

木の感想・評価

ウディ・ハレルソン、もっと悪役楽しそうにやってくれたら良かったのに。
前作の方が良い。ミシェルウィリアムズとのやり取りがもっとあれば。
けん

けんの感想・評価

4.7
相変わらず面白い!
前作と比べて二人が仲良くしてる場面が多いので大満足
サイコボーイとの戦闘シーンもよかったけど個人的にはヴェノムとエディの喧嘩シーンが一番好きでした😂
AYM

AYMの感想・評価

2作目はちょっと勢い落ちたかな、、という感想。
カーネイジとウッディ・ハレルソン。殺戮への期待値は高まるばかり。しかし蓋を開けてみると子供向けを意識しすぎて中途半端な仕上がりです。

収監されてる連…

TaKeiteaZy

TaKeiteaZyの感想・評価

ヴェノムとエディの奇妙な共同生活は続くけど、ひょんなことからやべえ死刑囚にヴェノムが感染っちゃったもんだから落とし前つけなきゃいけなくなった話!

みんな大好きヴェノムの続編、随分放っておいてしまっ…

前作同様に程よい軽さとキャラクターの魅力でコンパクトにまとめた作品。程よいアクション、程よいコメディ、気にならない程度の薄いドラマ性で、全てがちょうど良さが良かったです。ヴェノムのキャラクターの愛ら…

あんなにグロテスクな見た目をした化け物のくせに案外道徳ある感じが笑えます笑
どんなに落ち込んだり上手くいかなくてもバディがいれば乗り越えられる系映画なのが、思ってたのと違って面白かった!

ヴェノムの手にかかれば地球なんてあっという間に征服できるだろうに、共生の道を主人公と選び日々楽しく暮らしていることに微笑ましく感じつつ…違和感。圧倒的な違和感。ヴェノムのメリットが弱過ぎない?1作目…

内容かなり詰め詰めで1時間20分ですか手軽で見やすい!前作よりヴェノムが懐いておりエディとの掛け合いも抜群!戦闘シーンはなかなかカッコよかった!そんなことよりラストが気になる終わり方というか期待でき…