ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジの作品情報・感想・評価・動画配信

ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ2021年製作の映画)

Venom: Let There Be Carnage

上映日:2021年12月03日

• ヴェノムとエディの掛け合いが面白く、親密になった感じがある。
  • カーネイジは凶悪感がなく、狂気的なシーンがもう少し欲しかった。
  • エディとヴェノムのイチャイチャ、CGモンスターの戦闘が良かった。
  • エンドクレジット後の映像に期待が高まり、マーベルの新たな展開が楽しみ。
  • ヴェノムが可愛く、アクションシーンが迫力があって最高だったが、ストーリーは前作の方が面白かった。

『ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ』に投稿された感想・評価

syk
They two do a good couple すぎる

元も子もないこと言うけど、アクションなしにして普通にコメディにしてほしい
赤ヴェノム強すぎてチート。
エディのこと友達って思ってるヴェノムかわいすぎ。
beck
2.5
エディとヴェノムの関係性にフォーカスしたような作品。
ストーリー自体に面白味は感じなかった。

エディと大喧嘩してヴェノムが家出したりより戻したり今回も掛け合いが楽しかった。謝罪させてるヴェノム可愛かったなww ダンとアンの周りのサポートもあって戦闘シーンはみていてハラハラした。ってかダンい…

sachi
記録

結構良かった!評判はさておき
ヴェノムのおちゃめな感じエディとの相棒感好きだな😊💓

次はノーウェイホーム
その後ヴェノムラストダンス
世界観が現実離れしていくと、また変わった雰囲気になり好みが分かれだす。迫力はさすがだけど個人的にはパワーダウン。でも面白い!

脳みそとチョコが大好きなところ
鳥さん2匹を友達と言っているところ
料理して凹んだ友達に振る舞ってくれるところ
褒めて煽てると調子に乗るところ
全部すごい可愛かった

「脳みそとチョコにしか入ってな…

マーベルコミック、スパイダーマンのスーパーディラン、「ヴェノム」の映画第2弾
カーネイジとシュリークのお二人メインのストーリーなわけで
ヴェノムの魅力もちょっと薄れていたようにも思いました

アメコ…

面白かった。

前作よりもヴェノムがユーモア。
ところどころで笑ってしまった。

人の世話をする面倒見が良い一面もありつつ、自分勝手な子供らしさもあっていいキャラしてる。

前作疑問だった、ヴェノム…

1の方がヴェノム可愛い気がする。
今回の敵強かったねぇー。でもきれいさっぱり倒しててスッキリ。