Aim

マトリックス レザレクションズのAimのレビュー・感想・評価

4.6
映画館で大興奮した。最高だった。
見に行く前に、3作品見返していったの。初めて見たの2003年くらいだった。3本まとめてみてた、当時小学生の私。。。ちゃんと覚えてたし理解できてた。賢いね小学生の私。。。笑

冒頭から最高。あれ、なんか見たことあるくないこの展開…え、アレ?!アレーー!!!?(興奮)から始まる。
このシリーズ、全体的にアクションシーン(戦闘シーン)長いんですよね。最高なんじゃあ。キアヌのアクションはなあ、シャブじゃあ。キマるんじゃこれが。、そしてところどころに前3作品のシーンを入れてきて興奮させてくるから、気をつけた方がいい。キマる。

あと、この作品は最初から作中曲か小気味よくかっこよくて大好きなんですけど、今回の曲もいいので聞いてくれ〜!劇場でパンフ買う時CDも売ってないか見たけど売ってなかった!悲し〜😭

懐かしい登場人物が、ネオとトリニティ以外にも…!!みんな大好きスミスくんも元気そうで…☺️(みんな大好きか?)
3作品目のあとでどう繋がるのかなって思ってたらすごくスムーズ!綺麗に繋がってる!すごく良い!✨

この作品、私の周りで見てる人いないからほんと感想言い合えなくて辛い。皆さんのレビューが私の今のシャブです。

ネタバレを伏せたいのであまり言いたくないけど、これだけは言いたい、トリニティは今でもめちゃくちゃ綺麗で美しくてカッコよかったです!(小学生レベルの感想)