ayu

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのayuのレビュー・感想・評価

シリーズ未見かつ前知識ゼロでGO💨

いつも書いてるようなあらすじは今回省略します、、、詳しくないため🙇🏻‍♀️💦

随分前から予告編で見ていたバイクに乗りながらの崖から大ジャンプ!!!
あのシーンを見るためだけに足を運んだようなものだったのですが、匹敵するくらい迫力あるアクションの連続で目が離せなかったー😳✨

電車の車両を命がけで移動していくシーンは無意識に目を見開いて口も開けて真剣に見入っちゃってた(笑)こういうベタなアクション好き💓

こんな状況ふつうの人間なら死んでます。
ってシーンも、トムクルーズが演じてたら説得力がすごすぎて安心して見れる😂❣️

マーヴェリックで彼の役者魂や映画にかける想いみたいなものを強く受け取ったなと感じてたんだけど、本作でまたさらに彼を好きになった☺️

でもやはりシリーズものを途中から見てしまったのでストーリーはよくわからず(笑)💦

個性豊かなキャラクターたちによるハイクオリティなアクションを見れたことには大満足だけど、ストーリー自体はあまりハマれませんでした🤔💬

けど騙し騙されみたいな展開は好き😆
🔑をめぐって世界中を駆け抜けていくのも見ていてワクワクしたな〜

こないだワイスピでもローマを車で疾走していたようなw 既視感アリアリ🐜

160分超えという長尺を飽きずに楽しく見れるよう製作するって凄いことやと思うわけよ、、
トムクルーズがいてくれる限り世界のアクション映画はとどまるところを知らない👊🏻
ワクワクさせてくれてありがとうと言いたい❤️‍🔥

ハリウッドのストライキが続く影響で本作のパート2も撮影が中止されているそうですね💧

ひっそりと続編を待ちます🙏🏻✨

最近ちょっと体調を崩してまして
たまに息抜きで映画館に通ってはいるのですが
自宅での映画鑑賞をストップしてます🥲💔
(メンタルは元気ですが身体が🤣)
フィルマークスへの出没頻度も減っていまして…
きちんと読んだうえで反応をしたいのでしばらくはゆったりペースで仲良くさせてください🌱

とりあえず夏はやく終わってくれ💧笑