nao

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのnaoのネタバレレビュー・内容・結末

いよいよ、クライマックスと言われたけど思ってる以上に興行収入がなくストライキの影響もあった為、次回作が完結パート2になるはずが、ならないらしいとか?

しかもインディ完結の際にハリソン・フォードが高齢ながらもアクション(CG多いから何とも。とはいえ凄い)を披露して感化されたのか『まだまだやる』宣言←リップサービスか?

だけどさ、もう余計に気にせずアクション爆発でカッコいいし、まだまだやって欲しいのが本音。

ただ、死ななきゃ良いよ。
断崖絶壁の崖からバイクでのクライマックスシーンは凄すぎ、狂ってる(笑)

大スクリーンで観る価値ある。
タイミングなく観れませんでしたが。

一作からのキトリッジや武器商人マックスの娘ホワイト・ウィドウの絡みや何より主要キャラのイルサの死は衝撃だったが物語の展開として必要だったのは理解出来る。

ただ、人物描写は初見には弱い、分かりにくい、または覚えてない。
シリーズも7作までくれば過去作を観て当たり前かもしれませんが。

相変わらず敵は弱い印象。
いや、もうイーサンが強すぎるか。

イーサンVS人工知能AIは今の時代背景にも感じるし不可能を可能にしてきた男は、またテーマソングと共にアクション爆裂を期待したい。

撮影開始時に本当に、どこまで撮影したか謎ですが宇宙で撮影をガチでしたらしいとか?

何でもアリ(ワイスピ?)をCGに頼らず限界突破で挑む姿を、これからも楽しませて欲しい。

そして日本にも来て日本でも撮影してくれ!(日本は規制うるさいけど不可能を可能にしてくれ)