サクサンカリアン

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのサクサンカリアンのネタバレレビュー・内容・結末

2回め 2022/09/25 109 もっと楽しい版

いろんな気持ちがくしゃくしゃだけど最速上映で無理してでも見てよかったほんとに最高だよ
本国公開から3週間経ってネタバレ踏まなかったのが奇跡だなってレベルで色々てんこ盛りだったのにネタバレ踏まなくて公式もみんなも気をつけてくれてたおかげなのかな
ネタバレ踏まなくてほんとにほんとに良かった
途中何度か泣いちゃってまともに画面見れなかったことが何度かあったから IMAX リベンジでしっかりみよう
メイおばさんは最後まで先生が何とかしてくれんじゃないかって諦めきれなかった
MJ の傷みて思い出してもらうのやめちゃったけど MJ もネッドも絶対そんなこと望んでないしきっと二人の方から探しに来てくれるんだろうなって信じてる
スパイダーマンとしてはみんなの記憶に残ってるからまだ救いがあったなって思った
ピーターパーカーを知った上でスパイダーマンのそばにいた人たちはどの程度スパイダーマンのことを覚えてるんだろう
アベンジャーズで一緒に戦った他の仲間たちから一緒に戦ってたってこと忘れられちゃってたら悲しいなぁ
次回作でとっととMJとネッドと仲直りしてほしい

最速上映に来てよかったなって思ったのが二人が出てきた時に声出しちゃいけないってわかってるのにみんなが一斉に息を飲んだり拍手したりすごい楽しかった
ヴェノムはなんだかんだで本編には関わってこないんじゃないかって思ってたけどそういう関わり方するんかい次回作のヴィランは絶対ヴェノムじゃん

アンドリュー・ガーフィールド、MJ助けられて良かったね
その瞬間みんなが拍手してたり泣いてるような声が聞こえて私も泣いちゃった

今までの色んなヴィラン達が助かったこと本当に良かった
スパイディ3人みんながただ敵を倒すってだけじゃなくてヴィランのこと大事に思って助けたいって思ってた結果だから本当によかったね
スパイディたち2人にとっても救済になってよかった

観終わって副題のこと考えると色んな感情が爆発しそうになるけどMJもネッドもハッピーもストレンジ先生もみんなピーター・パーカーの帰りを待ってるから速く帰ってきてね
次の副題ピーター・パーカーの帰還でいいよ

いろんなことありすぎてデアデビルのことすっかり飛んじゃうくらい、ほんとに最高の映画だけどメイおばさんが死んじゃったことは全然受け入れられないし早くMJとネッドと仲直りして