スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
146,063件のレビュー

そりゃまぁお祭りですからね、踊らなにゃ損ですよ。当時何もネタバレを知らず映画館で見たかった…。

悪人を治療するみたいな生ぬるいこといってっから痛い目あうんだよとか思ったけど、痛い目見た後もその精神…

大好きなスパイダーマン、最近観てないな
字幕。
2回目 20210121 ミッドランド名古屋空港
2回行ったんだ。吹き替え

・トビーマグワイアのスパイダーマンから見続けてる世代からしたらこりゃたまらん
・ストレンジが魔法かけてる最中に五回変更してもらったせいでマルチバースの扉が開いてしまったってなんかドラえもんの映画みた…

普通に面白かった。
前作の完全にその後の話。
ドクター・ストレンジによってマルチバースの世界が開かれた。
マーベルの世界に過去作のスパイダーマンの敵とピーターパーカーが集結するのは激アツすぎる。

Qku2
ゼンデイヤ可愛い
ニックいいやつ
過去作のスパイディみんな集まった時アツすぎてめちゃくちゃテンション上がった
ウィレムデフォーかっこいい
おもろすぎー
出ないと思って映画館に観に行って、アンドリュー・ガーフィールド出てきた時の衝撃よ。
4.9
当時映画館で観てきました。事前情報無しでアンドリュースパイダーマンを見れて良かったです。本当に良かったです。

数あるヒーロー映画の中で一番追ってるヒーローかもしれない
公開当時観たけど夏に新作がやるのでその予習のため

トビー・マグワイア版から観ていた身からすると、やっぱり胸に来るものがある(ガーフィールド…

チロ
最高のスパイディ作品。上手くいかない道を選び続ける葛藤と決意がスパイディ。本当に今まで追ってて良かったと思えた。
トビーダーマン見れたのは嬉しかったけど、、、こんなに自分たちで世界をピンチに追いやって後片付け頑張る映画もなかなかないと思う。

似ている作品