スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
149,230件のレビュー
事前情報を何も知らない状態で見て本当に良かった。歴代のスパイダーマン達との掛け合いや共闘が熱かった。
mm7y

久しぶりのスパイダーマン。
妻の美容室開業に伴う準備作業が忙しく、束の間の妻のいない映画鑑賞。
15年以上前の学生時代にスパイダーマンを見た際は格好を真似した思い出が蘇る。
アメコミ自体を久しぶりに…

2026年7月にHDDにTV放送が自動録画されていた作品を予備知識、前評判を聞く事無く視聴。
マーベル作品です。
アベンジャーズ?
この集団はこれで食ってるの?
アメコミを読んだことないからアメコミ…

sana

なるほど!
そういうことか🕷️🕷️🕷️
大集結ね!

見せ場が多く、そして小ネタも多そう(私には分からない笑)なのでファンの方にはたまらない作品なんだと感じました✨

でも大集合のときには私でも「お…

R.Yama

序盤のフラストレーションに耐え、中盤の展開に震え、終盤の覚悟に涙した。
なんか見たことある連中がゾロゾロ出てきたと思ったら、お前らも出てくるんかい。主人公を食いかねない展開だが、先輩たちの葛藤・成長…

超面白かった!ストーリー性はそこまでだけど🕷️全部見てる人はがちで興奮する

途中離席しながらの流し見でちゃんと見てないけど、テレビでやってたからなんとなく見た。
トビー・マグワイアのスパイダーマンしか見たことなかったけど、それも出てきたし別ライン(?)のカンバーバッチまで出…

京本
4.8
スパイダーマンだけじゃなくてヴィランも集合!!復活した敵を救うってのが良かった!!MJを助けたシーンで涙出た!!
mooom

「全ての運命が集結する」

【🕸️🕷️🕸️ 🪐 】

これはすごい…
集大成というか大集合というか

大御所さん勢揃いでも
トムホランドのキャラクターが光る

最後の結末に悲しくなりつつ
だがしか…

新作公開前に復習のために見た
トビーがトムが過ちを犯すのを防ぐのがいいシーンだな
かつてのヴィランが元に戻ってた世界線では平和な世界になってるといいな

似ている作品