スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム2021年製作の映画)

Spider-Man: No Way Home

上映日:2022年01月07日

4.4

• ピーターの成長が感じられる感動作
  • スパイダーマンシリーズの集大成で最高傑作
  • 笑えて泣けるストーリーと格好いいアクションシーン
  • ハイコンテクストで夢が叶った映画
  • ネタバレになるので何も言えないが、面白すぎて涙が止まらない

『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に投稿された感想・評価

4.4
149,418件のレビュー

自身の存在を忘れさせても、世界を救う、世界を救い続ける選択をし、観ていてとても辛かった。
その後のシーンがその辛さを一層助長させてる…
ヒーローも人間だよ…
やっぱりかっこいいとしんどいの混ざり合っ…

さすがに劇場でサプライズ体験したかった。今更観た私が1000%悪いです!!
マルチバースなんで、いろんなキャラクターがチョコチョコ出てくる。歴代仮面ライダー総出演かウルトラ兄弟勢揃いみたいな話。マーベルマニアしか面白くないなぁ。

トビー版とアンドリュー版のスパイダーマンは観てたので、奇跡的に混乱せずに観ることが出来た。
三人のスパイダーマンにアクションが迫力満点で、観ていて面白かった。〝スパイダーマンあるある〟も面白い。
フ…

ヘテ

どんどんハッピーが好きになるし、ネッドとMJとの三人がほんとかわいらしい。
ジェイク・ギレンホールのうさんくささも良い。正直「ドローンかい!なんやそれ!」ってなったけどそれはそれで映像の凄さを楽しめ…

スパイダーマンとアメスパも観たくなった

ブランドニュー・デイ楽しみ
3本目の終了をもって真のヒーローに。スパイダーマンとしての覚悟が決まったって感じ。けど代償が大きすぎるで。新作では幸せになってくれよ。

ここまで本当に長かった…😭

みんな大集合するのは知ってたけど、ヴィランを救おうという話だとは
みんな悲劇の人で少しでも選択が違えば落ちなくて済んだ人だからこそこの選択が嬉しい

グウェンの代わりで…

BSシネマにて鑑賞
私にとってかなり有名な俳優陣が出演
カンバーバッチ、デフォー、フォックス、シモンズ懐かしい
気も弱く力もない高校生が悪をやっつけるスパイダーマンとの設定が恋愛も絡めて楽しい
主人公が青すぎる
3作目なのに主人公が自分勝手なのがハマらんだ

似ている作品