あやこす

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのあやこすのレビュー・感想・評価

最速上映で鑑賞!
もう!!!最高すぎて!!!!!filmarksって一番上★5までなの!??ってキレそう()

アベンジャーズIWやEGももはや映画体験っていう感じで素晴らしかったけど、それとはまた違ったものすごい映画体験があった…!それをまたMCUで経験できるなんて…!しかもスパイダーマンで…!という大感動。

ヴィラン集結は予告でわかっていたけどそれでも実際に目にすると感動と興奮があったし、あのシーンとかあのシーンとかあのシーンは大興奮!!だし、正直ヴィラン集結でお腹いっぱいだろうな〜ぐらいで行っていたからてんこ盛りすぎて贅沢すぎて、もう情報量!!!って感じだった

ネタバレにならない中でひとつ具体的な話を書くとしたら、やっぱりウィレムデフォーだな〜〜〜!!サムライミの時も大好きだったけどあの演技そのままで、あの鳥肌体験がまたできるなんて…!オクタヴィアスもキャラ設定があの感じだったのは、報われた感があって嬉しかったな〜

最速上映の会場は要所要所で拍手が上がったし思わず声が漏れてしまう方もいらっしゃるようなシーンもあったし周りみんな泣いてたし…という感じで、知らない人達ではあるけど、このご時世ではありながら同じものを見ながら感情を共有できたことも幸せだった!!

ひとつひとつ興奮ポイント上げていったら10000字は行きそうだし、もう1文字目でネタバレになりそうだから言えないし、言えないと上記のように最高!!!すごい!!!感動!!!のオンパレードになってしまうので、スパイダーマンを1作でもかじったことがある人には本当に観ていただきたいし、観る前にこれまでの7作を観てから行くことを強くオススメします。