TaisukeKomagome

スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホームのTaisukeKomagomeのネタバレレビュー・内容・結末

4.7

SSUが捧ぐ、早くも2022最高の映画。

ネタバレを恐れてでも好奇心には逆らえなくて…w
でも、実際この目でしっかり観て思う、感動をありがとう!自分の中じゃ、なんて言われようがアメスパが1番好きだ!アメイジングだよ!!wもうね、MJをキャッチした時は震えて涙出たよ!思い出しただけで泣けて来るよ!

もちろん前半のトムホスパイディのくだりも最高!オックとの掛け合い、サンドマンやエレクトロやリザードとわちゃわちゃしてるのがww
ストレンジとの戦闘?も相変わらずのとんでも映像!でも数学でなんとかなんるってのも素敵過ぎ!

トビースパイディも最高!最初はオッサンになったなぁって思ってたけども、自由の女神辺りからセリフも動きもキレッキレ!

とりあえず、サム・ライミスパイダーマンとアメイジングスパイダーマンは救われた!きっとまた違う次元が誕生したけど、ヴィランズもスパイダーマンも幸せな世界があって良いじゃない!

あとはトムホスパイダーマンだけだ!きっとこれからもなにかが起こってくれる!わざわざエンドクレジットにストレンジの次回作持って来たんだから、それでね、きっと…お願いします!!

ヴェノム?カーネイジで期待させといて、ただただ酒飲んでただけじゃねーか!wwあ、でも最初に出てきた盲目の弁護士…絶対アイツだよね、アイツしかいない。

あと言いたい事は字幕、吹き替えどっちも観たけど吹き替えのジャニーズの歌!うん、なんかすぐ現実に戻してくれて良かったよ。
高級な食事した後に食後酒でほろ酔いを缶ごと出された様な感じでした。