Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)を配信している動画配信サービス

『Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)』の

目次

Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)が配信されているサービス一覧

『Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Life & Death Of An Unhappily Married Man(原題)』に投稿された感想・評価

Joe

Joeの感想・評価

笑えて、繊細で美しい。
こりゃ良いインディー映画に出会えました。
最近、前から観たいなと思う映画を観るより、適当に選んだ映画を観るということにハマっており、まぁどういうことかというと適当な単語を入れてそれで出た俳優、監督、作品名のどれかから面白そうなのを観るというものなのだが。ハロウィンが近づいてるということもあり「coffin(棺桶)」と入れたらこの作品の役者様の一人に出会いました。それがこの映画を見たきっかけでございます。

まだ大して人生を生きてないが、この映画は人間の本質的なものに触れている気がする。
日々のストレス、プレッシャー、一般的な理性本能、そういったものがすごい主人公と共感できる。
何か未来に形あるものを残したい、将来誰かの頭の片隅に残りたいと思う気持ちが強すぎてかえってそれが重荷になりうまくいかないことがある。そういう時はこの映画を見て、人生どうにだってなるんだって思おう。

将来ブリタニカに載るぞ。おー!