ほわいとりりぃ

ファーストラヴのほわいとりりぃのレビュー・感想・評価

ファーストラヴ(2021年製作の映画)
映画『ファーストラブ』公開されたので、応援鑑賞&出演シーン確認で、観てきました(^-^ゞ

北川景子さんより差し入れのカフェ☕頂いた現場♪

法廷シーンにいるけど映ってますかね(^w^)←はい♪ ボケボケで3 or 4姉妹?していました(^-^)v←別日?別人設定で(笑)

〈ストーリー〉
「動機はそちらで見つけてください。」
就活中の女子大生 聖山環菜(芳根京子)は、父親殺人の容疑者として逮捕され、挑発的な言葉で世間を騒がせていた。
心理士の真壁由紀(北川景子)は、自分の過去を知る弁護士の庵野迦葉(中村倫也)と共に、本当の動機を探るため面会を重ねるが、二転三転する供述に翻弄され、真実が歪められる中でも、彼女の無罪を信じ、またどこか過去の自分と似た “ 何か ” を感じ始めていた。迦葉の兄であり夫の真壁我聞(窪塚洋介)には明かしていない心の奥底に隠している ” ある記憶 ” と彼女環菜の過去が触れ・・・。

芳根京子ちゃんが、父親殺しの聖山環菜役で3人位別人?と思う程様々な人格を演じてて流石!って思ったのと、迦葉役の中村倫也君は中村倫也君なんだけど…あの声に惹かちゃうんだよね❤️(笑)
そして今回はお兄ちゃん我聞役の窪塚洋介さん💕やっぱり写真家(芸術家)💡ちゃんと “真理(心理)”わかってるんだよね~ “愛” が大きくて惹かれちゃいました❤️(笑)(^w^)

なんか、最近 “ 理想の恋愛や恋人・彼 ” に意識が向かってるよね~わたし(笑)※『花束みたいな恋をした』

“ 闇 ” は、何処かで断ちきらないと❗
母(木村佳乃)も癒されて欲しいな♪

キャストがドンピシャな作品でした🆗👍

これ、心理士 由紀(北川景子)・弁護士 迦葉(中村倫也)で様々な殺人事件解決するシリーズ化出来るんじゃない❗❓️なんて思いました💡👌

『ファーストラブ』*14/2021