angelica

tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!のangelicaのレビュー・感想・評価

4.6
「家で食べればいいのに、の歌」で爆笑してから大泣きした。頑張っているのに、思い通りにいかない時間もないもどかしさ。誰しも勿論私もぶち当たったことのある壁。でもそれを笑い飛ばす彼のユーモア、前を向く瞳。
楽しくて泣けて幸せで切ない、少し胸が痛いけど笑顔になってしまうすてきなすてきなひと、いや作品か、だった…!

本作観た後、ソンドハイムが亡くなったニュース知った。尊敬する人に認めてもらえてよかった、とあらためて🙏

はじまってすぐ夢中になったよ、スパイダーマンの人の歌唱力におお✨となりつつ、’ジョナサンラーソン’が悩みつつも楽しそうに歌に取り組む姿、すごくすごく魅力的!!(めちゃ好青年じゃない?曲出来ん💢ってキレてるとこも良識の範囲内だったぞ。こういう人と付き合うべきだよねw)
劇中劇tick...のライブハウスみたいな音もとても好き。
ていうか歌全部好き!
「ジョンは決断できない、の歌」とか、そう呼びたくなるキュートさ溢れててほんと好き!

ボーイズ・イン・ザ・バンドのロビン・デ・ヘススだ〜「豪華マンションの歌」楽しい~エレベータに叶姉妹みたいな女いたな🤣

彼らの余命。seasons of love1年の重さ。
Boom!はタイムリミットの爆発なんだろうけど、彼らの輝きが溢れ出した様にも思えた。
リンマニュエルミランダすごいな。彼のトリガとなったジョナサンラーソンすごいな。今更だけど🙇‍♀️

消費者モニターミーティングがITっぽくて良かったwwwwさすがアメリカそういうことね