食神のソウのネタバレレビュー・内容・結末

食神(1996年製作の映画)

ちょっと画面が黄色っぽい(わざとだろうけど)からあんまり料理が美味しそうにみえなくて、残念。と思ったのもつかのま、あのどんぶりがめっちゃ美味しそうにみえる!からそのため?

チャウ・シンチーさん作品ははじめて。みはじめたらぜんぶみちゃいそう!うん!めちゃめちゃかっこいいなあ、イケメンだ。

最初のごった煮ラーメン?にケチつけるところの女店主が、前にみた映画のヒロインに似ているなあ、でもこんな少ししか出番ないなら違うかな?なんかすごいし(笑)と思ってたら途中からまた出てきて、てかヒロインで!!やっぱりあの映画の人だあ。キュートなんだよなあ。今回はすごいメイクで叫び散らすし、あの歌だし、勝負服ヤバイし、なにかとやびいやばい役だったけど。整形後はとってもキュート!!(服装はおいといて)

もー面白すぎて。こういうのはまったときの面白さはやばいね。たまについていけなくなるし、最後のちょっと訳がわからないオチ?ラストには(((((゜゜;)な顔でした。そこまでイイカンジ(コメディだけど)でもっていっで、ちょっと真面目な感じも見せて、最終的に神降臨!って(笑)

途中の屋台通り同士の団子、シャチの争いが面白すぎて!!あの、みんなで一列にならんでひとりずついってくときのシンチーさんと隣の緑髪(笑)笑いすぎ(笑)わざとなのか一発取りでああなったのかわからないけど笑いすぎ!楽しそう!好き!ってなりました。エンドロールからも伝わってくる楽しさ!

焼きたてジャぱんとかトリコとか好きなわたしはあの審査、大好き。おばちゃん、イカす~。