N

G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズのNのレビュー・感想・評価

2.0
ヘンリーゴールディングのためだけに観てるから別に不満は無い…と言いたいけど、なかなかお目にかかれないレベルの酷さにびっくりしちゃった!なんだこのガバガバストーリー!!😳

ストーリーの粗のレベルで言うと、ココリコミラクルタイプとかピカルの定理とか、スカッとジャパンというようなコメディ番組で雑に作られた感動ストーリーみたいな感じです。例が古くてすみません。

・忍者って忍ぶの得意だけど忍ばれると弱いんだね、忍べてもないけどね

・スネークアイズ、別に特別強いわけじゃないね

・一時的に手を組む即席演出、熱いというかちょっと寒い

・スネークアイズ、いろいろ遅すぎて普通に印象挽回できてないね

・だって自分の宿敵がコブラじゃなったら多分思い直してないでしょ

・嵐影一族、強くもなきゃ素性も知らないスネークアイズが敵に秘密道具渡すのは許すのに、頭領が秘密道具使うのは許さないんだね

・ストームシャドーが急に癇癪起こすのびっくりしちゃう、分かるけど分からない

・スネークアイズ最後の最後でやっとそれっぽいヴィジュになるけどもう盛り下がってるよ

他にもいろいろあるけど、もうここまでくると一周まわって面白いから良いと思います。
ただアクションシーンが全然全然面白くないのが地味にいちばんキツい。

ヘンリーゴールディング、もうこの手の映画のオファー来ないんちゃう?全然魅力を発揮出来てないと思う、勿体なさ過ぎた。。。
それとも続編やるのかね、やってしまうんかね。

懲りずに次はチャニングテイタムの方のJIジョー観てみようと思います☝️!
ストームシャドーはイビョンホンだし…チャニングテイタム最近好きだし…🥺
チャニングテイタムって名前も可愛いし…チャニングテイタムって何回でも言いたいし…🥺