あの頃。のyumaのレビュー・感想・評価

あの頃。(2021年製作の映画)
いろいろあって結果今が一番楽しいって思えるって最高だと思う!いくつになっても青春って言ったっていいじゃん!って思わせてくれる映画👏🏻わたしはとっても好きな話でした!

ほんとーーうにくだらないけど、好きなものに全力で、楽しそうな彼らがとっても愛おしい!

正直女子大生の子たちがちょっと引いちゃう気持ちもわかる。ヲタクの外側では冷めてる人がいるのもわかってる。でも仲間と一緒に何かに夢中になれるって最高じゃん!推しがいるって最高!彼らを見てるとそう思えます。

「いろいろあったけど、人生のなかで今が一番楽しいです。でもときどき思い出します。みんなと過ごしたあの頃をー」

みんなと過ごしたあの頃楽しかったな、めちゃくちゃ青春してたあの頃懐かしいな、戻りたいなって思うことってたくさんある。でもこの映画は、あの頃を懐かしんだ結果、「あの頃は最高に楽しくてでも今が一番楽しい。」そう言えるところがステキ!今も昔も最強でポジティブに懐かしむところが好きポイント!

映画を観た後に公式HP見るのが好きで、それは上手いこと言葉にできない自分の感想を簡潔に文章にしてくれていることがあって嬉しくなるからなんだけど、今回は、

「いくつになっても、何かに夢中になれる人生は最高で最強!」

これに尽きる!まさにこれをめちゃくちゃ感じられる!

そして私はますます仲野太賀が好きになるばかりです。この人のお芝居が本当に好き。

コズミンって本当に最低なやつだけど何故か憎めないしめちゃくちゃ愛される。ほんと口悪いし捻くれてるのに周りを笑顔にさせちゃうんだよね。太賀くんって"うざいけどなぜか憎めない良いやつ"なキャラクターがめちゃくちゃ似合うよな〜笑

あと桃李くんは冴えない感じの役が似合うな〜〜と思ったけど、めちゃくちゃシリアスな役も似合うし、ちょっと狂気のある役も似合うと思った記憶もあるし、あれこれは似合うとかじゃなくてめちゃくちゃすごい役者さんなんだと今さらながら改めて思いました、、

期待以上で感想めちゃ長くなっちゃった!
ドンピシャ世代ってわけじゃないけどお姉ちゃんの影響でよく聴いてたハロプロの曲も懐かしかったな〜

こんだけ長いこと感想書いて結果引用で終わっちゃうけど、太賀くんのコメントであった、
「恋愛研究会。のメンバーで過ごした日々は、紛れもなくキラキラした青春でした。」
まさにこれですこの映画は!☺️💯