かばおくんK

マーベルズのかばおくんKのレビュー・感想・評価

マーベルズ(2023年製作の映画)
4.1
推しキャラがいるだけで満足

世間のMCU熱がかなり冷めている気がしますが(実際そうですが...)、僕は毎回楽しみです。ということで最新作!

結論から言うと、楽しい良作です

と言うのもカマラカーン推しの僕からするとその活躍ぶりが見れただけで満足です!大人2人がギスギスしているところにあの元気っ子がいるだけで明るくなります

念願のキャプテンマーベルに出会って大はしゃぎするし、しっかりとバトルもできるようになってるし、何より常に笑顔😆本当に応援したくなります!

正直ミズマーベルドラマのストーリーは微妙だけど、個人的にこのキャラが出ただけでも収穫ですね!

キャロルは今作でもしっかり無双してました。敵キャラが微妙だったのは残念でしたが、今のところヒーロー側の天井だと思うので今後に期待です。

モニカは正直どんなキャラだったか覚えていない...カマラばっか見てたので。でも今後重要な鍵を握りそうなので、要注目ですね

その他キャラはカマラ一家が面白いですね!過保護だけどしっかり愛のあるいい家族です。ニックはギャグ枠でした

ストーリーは...普通です。特に終盤なんであの星で戦ってるのかよくわかりませんでした。キャロルがボコボコにするのは面白いですけどね!

入れ代わりバトル自体は最初こそ困惑したものの、慣れれば楽しかったです。ただもっとハッタリの効いた作戦があれば良かったのになぁとは思いました

そして皆様が言っていたポストクレジット!最後の方は確かに凄いですが、個人的にはカマラが〇〇するクレジットの方が印象に残りましたね。これは見たいです

良作ですが、個人的にカマラの存在が点の半数を占めています❤️‍🔥次作はデットプールとうことなのでこちらも超期待ですね!