雑種

MISS ミス・フランスになりたい!の雑種のレビュー・感想・評価

アレックス最初はほんと綺麗な子だなぁ〜と思いながら観てたけど、笑った時の顔とか嬉しそうな顔が、もちろん綺麗でもあるけどそれ以上にちょーキュートで後半ずっと、かわいい〜ッ!♡かわいい〜ッ!♡って言いながら観てた😂アパートの面々がとにかくみんないいヤツらで最高だった!特にローラの言葉のチョイスがいちいちウケる…🤣“フーリガン”二人組もチャラチャラ能天気だけど心からアレックスのこと応援してる姿が頼もしかった〜!病院で隣の病室からテレビ借りてきた時に「大事な線まで抜いてないといいけど」ってゆうブラックジョークめちゃ笑う😂ボクサーの幼馴染もいいやつだった!アレックスがみんなから注目され始めて図に乗って家族を傷つけるってゆうありがち展開は別にいらんかったな〜。本物のミスフランス実行委員会と提携してるらしい決勝戦のステージもめちゃくちゃ華やかなで見応えあって楽しかった〜!😊

フランス映画って、淡々とした描写とか何考えてるのかわからない演技とか音楽が必要最小限だったりってゆうフランス映画独特の雰囲気が自分には合わなくて実はずっと苦手だったんだけど、シティハンターとかシャイニーシュリンプスとか今作みたいなコメディ映画がそれまで観たことあったフランス映画とは比にならんくらいの明るさと下ネタ炸裂っぷりがツボでフランス映画への苦手意識がめっちゃ和らいだ😂真面目な(?)フランス映画はまだちょっと苦手だけどフランスコメディこれから色々観てみよ〜