み

砕け散るところを見せてあげるのみのレビュー・感想・評価

すっごい重い。内容も重くて暗いけど夜のシーンが多いから映像も暗くて雰囲気がひたすら重くて暗い。し、中盤以降シリアスなシーン多くて心臓のばくばくが止まらなかった。思わず笑っちゃうようなシーンもあったから感情が大変なことになってしまう。
最初はストーリー性もあんまり見えなくていじめられっ子とそれを助ける子が友情深めていく系かな?って思ったらぜんぜん違って途中途中その世界観はよくわからんな、ってのもあるけど予想を裏切る展開がつづいていったのがすごかった。
あの独特な世界観もすごい。ふつうに登場人物誰一人として感情移入できないし共感もできないのに狂気じみた彼らと彼らを取り巻く環境・空気感が異様すぎて逆にめちゃくちゃ引き込まれてしまった。もはや内容どうこうよりあの世界観に魅力を感じてしまう。

清澄と玻璃の結末はすとんっと腑に落ちるくらい自然で受け入れやすかったけど共に過ごしてるとき、ふたりの間にあった感情は本当に愛なのかなって疑問抱くくらいには歪んでるし、高校生だから青春と呼ぶべきなのかもしれないけど青春と呼ぶにはあまりにも重すぎる..あの年齢でこれだけのことを体験して一生背負っていくって大人でも無理だわ

中川大志の顔面で清澄の言動はめちゃくちゃかっこいいしあれは惚れてしまうわ..だったし、愛莉ちゃんと果耶ちゃんの姉妹はロングヘアに前髪ぱっつんで揃えてきたのかわいいでしかなかったし、石井杏奈ちゃんは笑顔が鬼かわいいし矢田亜希子はいつ見ても変わらず美人だし北村匠海くんも顔面かわいいしひたすら美の暴力がすごい。
み