ジュニア

ジョン・ウィック:コンセクエンスのジュニアのレビュー・感想・評価

初日の初回上映行ってきたー🙌敵さん忖度しまくりのキアヌ劇場たのしみ🤗て思ってたらアレレ?意外とキレのあるアクションだし前作ドスコイになりかけだったのが体絞った?もしや二郎断ちした?3時間ぶっ続けの超ド級アクション満載でもう製作陣の皆さん、ありがとうございます、て感じ😭ジョンがメッタメタのギッタギタにされちゃうからもうずっと心の中で「じょんーーがんがえー」て応援してた🥺てかもう応援上演してよー!旧友との親交温めに世界飛び周りーの放蕩息子が実家帰りーので今までの謎を閉店売りつくしの出血大サービス。トンデモJAPANはもう慣れた。ベルリンのアイツ強すぎ!ラスト寺院行く直前のアパート内のバトル俯瞰シーンすごい😳どやって撮ったん?ケインって最初ハングオーバーのチャウに見えてめっちゃ弱そう…て思ったらキレッキレ😳ケインがキレッキレすぎてコウジが雑魚キャラに見えちゃうゴメン😣ドニー・イェンだったんね。。でも絶対目、視えてるよね😂ちょいちょい「あ、そういやオレ盲目だったわ」みたいに白杖使うなし😂 そう考えると勝新てスゴイんだな。ピンポンバトルは笑った😂スーツの性能すごすぎない?てかジョンはじめ出てくる人らワンコ含めて体の構造が絶対おかしいって。車にめっちゃ撥ねられてんのに…階段落ちも痛そう…😣ボビー・オロゴン似の人のワンコのあそこでジョンのワンコ愛に泣いた😭ラストはまさかの呆気なさ。うーん、てか既にアレしてたけどブチャラティ的なアレでアレしてたんかなぁ。。組織と言うか決闘のルールがガバガバすぎて最後は「ぅえ?はぁぁ??!」てなったけど、侯爵がクズすぎたからあれで良かったかも!🤗決闘前夜のジョン囲い込みズリーわ。何あれ?いいの?主席の権力濫用しすぎやろ😡キングスマンのコンラッドかと思ってたらスカルスガルトさん家の次男坊だった😳ウィンストンがだんだん野村沙知代に見えてきた😂懸賞金は結局どうなるん?しかし3時間もあるもんだから途中でトイレ行く観客続出。。普段ショート動画とか倍速で映画観てるってハッキリ分かんだね。エンドロール途中で出た奴はバカ。トイレは大丈夫だったけど昼飯時に食い込んだんで、お腹鳴らないかハラハラした。今秋は最強オジサンシリーズが充実。次は「イコライザー」楽しみ🙌