うんこたれぞう

ジョン・ウィック:コンセクエンスのうんこたれぞうのレビュー・感想・評価

いつもは後方右端に席を取るのだが、今日のスクリーン2は特殊な造りらしいので、ネットでベストな席を調べ最後方の真ん中の席を確保

しかし、いつものように上映10分前に到着したのだが館内真っ暗で、席がわからない

着席している方々にも迷惑なので、一回外に出て係の人に聞こうと思ったら、なんか始まる雰囲気

扉開けて従業員の男の子に聞いていたら、「おい!始まっているじゃねーか!どうしてくれるんだよ!」と、また一人怒りながらおじさんが割り込んできた

こっちが先に聞いているのに、横でガンガン男の子にからんでいる

こっちにもからんできたので「始まっているよ、早く行け」と促し、最前列誰もいなかったので適当に座る(一応、従業員に確認済み)

案の定、始まっていた

「ま、キアヌーの100人組手を観る映画だから、冒頭はいいや」と思いつつ、最前列は観辛い❗

3時間堪能!疲れたー

相変わらず笑っちゃうくらいのキアヌー無双!(笑ってたけどね)

スタッフ一同お疲れさんの一言ですよ

ドニー・イェンも最後、池部良感あって良かったよー(脳内で健さんの唐獅子牡丹が!)

真田広之はもちろん最高なのだが、たまにキアヌーに日本語で話し掛けるのが謎だったが、キアヌーが「迷惑かけて、すまない⤵️」なんて日本語で返していたから、許す❗

突っ込みながらも極上のアクションを堪能できるいい意味でのバカ映画、ありがとー!

ちなみに開始時間、こちらの勘違いで20分も間違っていた ゴメンナサイ~