yuuuk

Planet of the humans(原題)のyuuukのレビュー・感想・評価

Planet of the humans(原題)(2019年製作の映画)
これから寒冷期を迎える事を隠蔽してケムトレイルを空中に散布し擬似に温暖化を創り騙し続けてきた。ローマクラブ創価学会

クリントン財団とジョージソロスは、環境保護語った詐欺をして来ている

太陽光発電だ風力発電だと言って再開発狙うも原発はそのまま続行したい利権があるのだろう

太陽光にしても膨大な土地にパネルを敷き詰め蓄電して送電しないと話なんないし、風力と言っても風車が出す低周波音で近隣住民は体調を崩すとして問題になっている

太陽光パネル利権に群がる中国韓国大企業の名前がこれからはパネルの廃棄処分場の確保が取り立たされている
太陽光自家発電した売電は暫く前に停止して終了しているし、その割にそれを隠蔽して電力会社は再生可能エネルギーの金を徴収
相変わらず広告費、人件費込みの総括方式を取ったまま電気料金を徴収
どれだけカツアゲするのかねー

石油利権で儲けたロックフェラー1900年頃から始まった金融資本主義
ウラン鉱使って原爆に成功した天皇率いる政治屋中曽根と電力会社は原子力発電(利権)に盲信し大震災で意図的に福一原発を壊し町を破壊して来た。

原子力なんてウラン棒にトリチウムH3重水素を入れ石油で温めた熱分解を利用し分解して来た
なんで海の側に施設を作るのかな🤔
濃縮ウランを作り輸出するのに必要だったから
それも英國への原子力施設の販売も尽く失敗

一切そのような事情を報道しないマスゴミに騙される

それを知らずに国民は税金や無駄な電気料金を支払い続ける

テスラの開発したフリーエネルギーを隠蔽しこれらの利権を創り出し儲けて来た

これからはテスラの時代
私たちもそのフリーエネルギーで生活できる
まだ日本の政府政治屋もそれを隠蔽しているねー

それと水で走る自動車も有るとか?
今の電気自動車って電子レンジの中にいて動いているようなもんよー
身体は被曝しているからガン患者増えるでよ

水はH2O熱分解して水素と酸素に分離して走るエネルギーに換えて走ればいいだけの事でしょう

空気中には窒素が約78%、酸素が約21%、その他の成分が約1%含まれている。二酸化炭素吐いたにしても森林がある事でco2を吸収してo2だし保っていられるでしょう

そういう自然の中で生きている私達

それを破壊し続けて来た奴らは誰だ。
カバールではないのか?

バイオマス発電に関しても同様環境破壊している
mascoma社は現在mascomaLLC社に事業資産はエンチ社へ
2008年ゼネラルモーターズと提携し非穀物バイオマスから低炭素バイオ燃料に換えセルロース系エタノールを開発米国政府(ブッシュ大統領時)は2600万ドルの助成金を渡す
これもカバールが会社を支援

環境保護団体シエラクラブはJFK jrが支援

ダイオキシン問題も当時高温のゴミ処理施設ではなかったから分別収集始まったものの未だに続いている
今は処理施設も高温で処理できるようになったので分別要らないのに住民に強いる始末。そして袋にも環境税を付けて販売
どんだけ搾り取るんだよ
処理能力上がった分無駄な分別に労働強いらせないで

マイケルムーア監督が映画製作に金を出した感じねー
トランプ大統領に粛清されたりするのは勘弁して〜のようで見ていてこちらもイラッとすることなく普通に見れた
その辺の事も含めて在り方を日本いや世界全体で考えていかなければならないですね