yuuuk

不都合な真実2:放置された地球のyuuukのレビュー・感想・評価

アルゴアの環境洗脳セミナーを主体に流れていくが、co2削減する為に、石油石炭ガスではダメだと👀に見えない炭素税(詐欺)に取り掛かる(国民を騙し)環境税を搾取し再生エネルギーと称して太陽光発電パネルや風力発電など開発しているが、それも利権絡みが浮き彫りソーラーシティ社=エクソンモービル社(ロックフェラー財団)と一体化している
洗脳セミナー行っちゃいかんよ!

シリアの紛争で移民を矢も得ない状態に追い込まれるのも、ホワイトヘルメットが子供達救出と言いながら誘拐していた現状だったしcop 21の裏でフランステロがあったのも日本財団が資金源のISISのテロリズムでこれもカバール茶番のヤラセテロすごく演出が見え見え

カバールの環境詐欺組織一体化である

ビルダーバーグ会議→三百人委員会(ローマクラブ 創価学会)→ジョージソロス財団、クリントン財団、中曽根平和財団、日本財団→中国共産党マフィア→環境NPO組織と金の流れがある国際犯罪組織シンジケートだ。

環境保護といい破壊しているのはカバールじゃないですか‼️
気象兵器で洪水を起こし流された土地に太陽光パネルを設置し環境保護をしています感それが環境税を搾取し環境詐欺をしているのがカバールだ。
co2減らすだったら🌲🌳🌴を植えろや‼️co2吸収するやろ!そんな事言わんし
金を巻き上げる事しかない環境893
小泉環境大臣が、袋有料やコンビニなどスプーンやフォークも有料やって搾取することばかり
散り積もれば山となる方式で国民からカツアゲや

そこからだけでなくガソリン税と一緒に環境税だって金を巻き上げている株式会社日本政府893に騙されない様に