りゅーきマッドベリー

BECKY ベッキーのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

BECKY ベッキー(2020年製作の映画)
4.9
イライラしてる時やムカついてる時に見るとスッキリできそうなスカッとバイオレンスアクション
その名も『BECKY ベッキー』🔪🔪🔪🩸✏️🩸✏️🩸

普通にすんごい面白くて最高!!!
別荘の山小屋に脱走した凶悪犯達が現れて戦闘力ある主人公とバトル勃発って展開が『Netflix ザ・トリップ』と似ていてさらに『ホーム・アローン』な要素も追加されたバージョンって感じなのでいつかこの作品とセットで見たい🤩💗

『Netflix ザ・トリップ』が面白いと感じたら間違いなく楽しめるはずだと思うのでオススメ👏❤️‍🔥

ザ・トリップはジェイソン・ステイサム似の旦那がいる夫婦2人が主人公だったけど、今回の『BECKY ベッキー』はなんと13歳の少女👩🏼!!

しかも『キックアス 』に登場したクロエモレッツのヒットガール並みにめちゃくちゃ強くてヒットガールはニコラスケイジに鍛えてもらっての強さだったのに対してベッキーは才能だけであの強さ🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸⚔️🩸🩸🩸🩸

ベッキーのお父さん決して強くはなさそうなすんごい優男だったけど、実は意外と強くてベッキーに戦いの訓練させてたとか?笑
とりあえずベッキーの狂気的な強さに魅了されること間違いなし😍!!

凶悪犯のリーダー格を演じていたのがケヴィン・ジェームズ!!
出演作品一覧を見ると分かってもらえると思うけど、アダム・サンドラーとよく共演していて普段コメディ作品にしか出ない彼が今回ネオナチで凶悪な役を演じているのはめちゃくちゃレア👏👏🔥🔥

『アダルトボーイズ 青春白書』『アダルトボーイズ 遊遊白書』で妻がいるのにマザコンなことに悩む男の役でめちゃくちゃ爆笑させてもらったし、ショッピングモールの警備員が強盗団に立ち向かう『モール★コップ』(Netflixにある2作目は駄作 Blu-ray持ってたけど売却)でもめちゃ爆笑させてもらったあのケヴィン・ジェームズが別人のように残忍でシリアスになってることに笑ったし、やっぱ役者って凄いなと感じた🙌✨

『ホーム・アローン』の前身的な?『無邪気な悪魔におもちゃが8つ』(1974)は駄作だったけど、その作品を見る前に期待してたイメージのものに近いのが今作💗

ベッキー、ほんとまじ逸材すぎて色んな組織や機関からスカウトがきそうなレベル✨✨

今作が悪役誕生の話になるのか『Mr.ノーバディ』『イコライザー』『96時間』の主人公のような大人になる女の子の前日譚になるのか…引き続きもっと狂気なベッキーが見たい!!
誰かこの作品に目をつけて続編作ってほしーーー🥺🥺🥺🥰🥰🥰 ❣️🙏🏻❣️