K

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The MovieのKのレビュー・感想・評価

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie(2020年製作の映画)
すいません、わたしの独断と偏見で書きました。箱で推してます。
聞いてねーよって思うと思いますが、
深澤辰哉担です。ふかラウ担です。

全肯定脳内ハッピーオタクによるレビューです

岩本照(リーダーでマッチョなんだけど甘いもの好きという反則ギャップ持ちでリアルなんでもできるのにお化け屋敷苦手)

深澤辰哉(グループ内で化け物という自虐的なポジションだがMCできるしステージ上バカイケメン)

ラウール(見た目、ビジュ鬼強いが頭が良くてちょっと陰キャラマインドもあって天才、バラエティ能力高め)

渡辺翔太(ほぼサンリオのシナモロール。歌唱力鬼。サ行の発音がthになっちゃうんだけど異常に可愛い)

阿部亮平(上智大学院卒で気象予報士の資格持ってるめちゃインテリ。張り切るとちょっと声裏返りがちだけど何に対しても健気で愛おしい)

向井康二(唯一の関西人。ずっと喋ってないと多分落ち着かない人。明るいけどすごい真面目で繊細で愛おしい。ずっとふざけてるのに急にかっこよくなるので心臓に悪い)

目黒蓮(184センチで顔も女子ほぼみんな好きなイケメン。まず、名前からして少女漫画の主人公。性別問わず誰もを乙女に変える魔術師。自他ともに認めるバカで親しみやすさも兼ね備えた神)

宮舘涼太(存在が貴族。すごい間を使って普通のことをいう。普段ほとんど黙ってるけど急に喋った時のワードチョイスが神。動き一つ一つがきれい)

佐久間大介(アニメオタク。ずっと喋ってるし、拾い切れないほどの小ボケをずっと言ってる。いなくなるとほんと寂しい。すぐほしくなる。ダンスがキレキレで心持ってかれる)

これはファンしか見てられないと思うけど、世界観わたしもよくわかんないけど、この9人が頑張って稽古とかしてファンのために作ってくれたんだってことにお金全然出しちゃいます。

ジャニーズってなんで履歴があるとこんなにもすぐにハマれるんですかね、本当にありがとうございます。生きててくれてありがとうございます。