滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movieの作品情報・感想・評価・動画配信

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie2020年製作の映画)

上映日:2020年12月04日

『滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie』に投稿された感想・評価

何回も観た、、、☺️
一回ぐらい生で舞台で観たかったけど、何回も映画館行ったのも思い出!
銀さん可愛い!!曲も素晴らしい!花鳥風月大好き!

悪役の向井くん、蓮くんがとても良かったです。向井くんはいつものキャラと全く違うニヒルな顔が素敵でした。蓮くんもいつもの爽やか笑顔でなく、声のトーンをグッと落として悪役に徹してました。
蓮くんには時代…

N

SnowMan多彩なんだなと思って感動しました。
9剣士は殺陣がかっこいいし、男と女の舞は佐久間さんが美人すぎてびっくりしました。
時代劇が好きなので、江戸の街パートが楽しかったです😊あとV6のma…

ぬ
内容が無さすぎてオタクじゃない身からするとかなりキツイ。映画館で見たらまた違うのかな?
「ひらりと桜」だけ好きです。

私もこれみて腹筋頑張ろうと思った(そこ
これぞジャニーズって感じ、ちょっと懐かしい。

最後まで見たら、みんな鼠小僧次郎吉の格好でCrazy F-R-E-S-H Beatキレッキレに踊ってるけど、こ…

ァャ
ずっと見たかったやつようやく見れた〜!
鼠小僧のとこみんな良かったけど特に目黒向井ラウールのシーンが全部良かった😸👍🏻💖
nn_wl
1.0

推しじゃなきゃブチギレスーパートンチキコンテンツ

世界線どないなっとんねんの疑問を全て置き去りにしてやってくるダサ☀︎ダサ☀︎ダサ

舞台ならまだ迫力あって見れるチャンバラ、綺麗なダンス、舞、なぜ…

湯
この事務所はこれよね
理解しようとしちゃいけない、感じるんだ

腹筋太鼓とか特にだけど、この舞台自体をやっぱ生で観たかったよね〜!
そしてちゃんとコメディあるの好き(笑)グループ・メンバー・Jr.問わず私たちには計り知れない程の努力の上にある今のステージ。
10…

個人的にV6さんの「Maybe」を深澤辰哉さんと阿部亮平さんが歌っているシーンがお気に入り。SnowManさんのパフォーマンス力の高さを再確認することができた。3000円はちょっとお高いけれど💸