ドギョカ

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movieのドギョカのレビュー・感想・評価

滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie(2020年製作の映画)
劇場で鑑賞!阿部ちゃん可愛いかった!!!!そして日本語字幕が欲しかった!!!最後急に字幕現れたと思ったら「今度は必ずみんなで歌おうよ笑顔で会えるよ」的なこと歌っててこれは実際に2020年のコロナ渦の時に見てるファンは泣いてただろうな〜!あー!セブチに会いたくなった草。少年のストーリーが最初は分からなかったけど「今は外に出れなくて」て所でコロナで苦しんでるってことに繋がって納得。ラストもよく分からなかったけどオタクも楽しめるし歌舞伎も少し知れるしで、SnowMan関係なく1つの作品としてめちゃくちゃ面白かった!個人的に水中で踊ってるバレリーナさん綺麗すぎてSnowManより観てた。全員で作ってる感あって実際に見たら鳥肌立ちすぎて倒れるんちゃう知らんけど。大画面で見た時の阿部ちゃん高身長すぎだしスタイリストさんセンス良すぎて万々歳!!可愛いし可愛いし可愛かった…人間役も観たかったけどめちゃくちゃ可愛かった!これ観て思ったけどやっぱずば抜けてめめこじ演技うますぎ…深澤くんは全身かっこいいオーラやばくね?めめあべの舞?もうあれは女性や…隣の人と一緒にびっくりちゃった、しょっぴーの演技はまじで何観てもツボ。ライブ音響だったから低重音の時の振動やばくて鼓膜破れるかと思った、でも劇場で見てまじ良かった!!あーー早くセブチの映画も見に行かなきゃ