なかもず

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

4.9

ゆあさんと字幕🕷🕸
どうせ吹替で2回目行くので取り急ぎ✍️

・後編あるんかい!!!!!!!しかもめっっっっちゃ話の途中!捕まってる途中!多分あそこから自力で逃げるよね?ほんで前作のキャラも本格合流しますよね?更に予習復習を徹底して挑まなあかん
・3DアニメとCGと2Dアニメが混在してるだけでもやばいのに実写演出ミックス😭これは鳥肌😭過去のキャスト出てきて震えた😭
・MARVEL公開初日のDOLBYあるある、ガチ勢が多いから写った瞬間に歓声あがるシーンたくさんあってアメリカで観てるみたいな気分なれる
・LEGOの世界もバース扱いなの尊い!そしておもろい!
・ヴェノム未履修だったのでコンビニのおばちゃんは気付けなかった🥲悔やまれる🥲(こういう時に自分より詳しいツレいるとすぐ解説してもらえてありがたい🙏🏻)
・「私たちヒーローじゃないの?」名言、沁みる
・母ちゃんに打ち明けた時の「何それコミコン?」って反応、最初はジョークかと思ったし客席も笑い声が聞こえたけど、真相分かってからゾッとする😶‍🌫️違うバースの蜘蛛に噛まれてるのって伏線あったかな?探したい
・トニースタークの壁画を彷彿とさせる演出で父ちゃんの死を知るのきつい、しかしエモいな
・小ネタで個人的に好きだったのはチャイティー、戦いながらショートメールして絵文字つけてるくだり😂✌🏻
・皮膚人間ちょっとグロくて苦手かも、でも次作もあいつと戦う所からだよね〜、早く倒して〜!最初のレオナルドダヴィンチの敵は遊び心あって好きだった👐🏻
・赤ちゃんスパイダー可愛い!大集合してる施設でいろんなスパイダー居て目が足りなかった