スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース2023年製作の映画)

Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One

上映日:2023年06月16日

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

55,171件のレビュー

ゆっくりDVDで見たいと思わせる作品。ピーターが赤ちゃん連れなのは今どきだが、スパイダーウーマンはそういえば妊娠中なのだった。バイクに乗ってて忘れてた。軌道エレベーター!未来世界というのはパンフ見る…

なんといっても映像美。掛け合いも面白く、心も動かされる。とにかく面白かった。挿入歌も最高。
4.9
映像が凄すぎる

全てを拾えない状況に陥ったヒーローに
とにかく眼の前のものを救う以外の答えなんてあるんだろうか

スポットが途中都合良く出てこなくなるのが少し不満ぐらい
たむ
おもろかった〜!!

次のやつは絶対映画館で見る
ほんまに楽しみ
Jane
今後の胸熱スカッと展開は約束されてると思うけど‪…‬この作品内でそれを味わいたかった。前作の「運命を受け入れろ」から「運命なんてブッつぶせ」になったのは良い。次回作のキャッチコピーが楽しみ
倭
これまでのゲームやアニメ、実写、コミックに出てきたスパイダーマンが出てきて、色んなところに特徴的のあるスパイダーマンが小さく映っていたりと色々と面白いとおもいます

映画館で一度観た以来でしたが、やっぱり2回目でも新鮮で面白いし一つ一つの映像の美しさが際立つ作品でした。この映画はマイルズが主人公ではありますが、グウェンと父親
とのスパイダーマン関連の確執から始ま…

kou
相変わらず、すごい映像体験だった!
実写を織り交ぜての演出も面白い!
次回作が楽しみすぎる!

ヴェノムのババアは何故か好きなんで出てきて嬉しかった。
映画というよりは意識高い系のオサレな映像作品という印象で、前作と変わらず内容が薄いのに時間が無駄に長いから退屈で仕方なかった。結局、次元がどう…

めちゃ好き!
マイルスかっけぇ!
グエンかわいい!
LEGOのシーン良!

似ている作品