スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース2023年製作の映画)

Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One

上映日:2023年06月16日

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

58,286件のレビュー
Naust
何を言えばいいかな?グウエンとマイルスの関係の話だった気がする。必ず起こることは避けないとずっと思ってたグウェンがマイルスのおかげで自分の考え方を変えるとこが好きだな
m

2025-16
映像美が相変わらず凄い。いろんなタイプの作画混ざっていて疾走感があるのがこの作品ならでは。マーベルのマルチバース設定あんま好きじゃないけど、唯一ややこしくなく上手くマルチバースを活か…

乙骨
情報量ものすごい。アニメーション的には進化してるけどストーリー的には前作の方が好き。

まさかのめちゃくちゃいいとこでおわってびびった
次回作の期待も込めて
マーベルは全部この作画でアニメにした方がいいんじゃないかと思うくらい迫力あって、アメコミっぽさがめちゃくちゃ表現されてる
この内…

続編のこれから見ちゃったけど、めっちゃ好き
主人公の声が良い

圧倒的な映像表現に度肝抜かれました。アニメーターどんだけ使うだってビビりますね。
マイルスよりもグウェンに持ってかれます。なんて魅力的なキャラなんでしょうか?

全スパイダーマンに共通する宿命に真…

1に引き続きアニメーションが最高に良い
ストーリーもかっこよくてハマる。
4.6
なんだこれめちゃくちゃ続き気になるじゃねえか…
1に引き続きめちぇくちゃ面白かった。
これがマルチバースの正しい描き方やと思う
4.8
長いけど楽しめた。ただめちゃくちゃ良いところで終わる。次回作に全てがかかってる感じ。

どう見ても敵側の見た目してるくせに普通に味方であるミゲルのデザインが神
Yondu
この作品で完結させてたらもっと良かったのに頭いかれてんのかソニーは

似ている作品