赤パーカーマン

ザ・フラッシュの赤パーカーマンのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)

面白かった!!!!
けど期待値を上げすぎてたかもしれない。所々笑えたりかっこいいなぁって思うシーンはあったけど、アメコミ最高傑作!!!って言われたら、そうか?ってなるように感じた。
あとカメオのインパクトでわかりづらくなってるけど結構王道な展開だったような気がする。マルチバースモノとして。スパイダーバース見た後だったから尚更そう思った。
これは個人的なことだけど最近のアメコミ映画カメオを楽しみに観てる気がするから、少しアメコミ映画から距離を置いてみようと思います。話を楽しめるようになったらまた観ることにする。

ポジティブな入りのくせにめっちゃネガティブなこと書いてしまったので書き足します!!!!
所々笑えるとこもあり、また映像的にも高速で動く人の視点など面白いシーンもたくさんあって飽きる事なく、最後まで見られるような、何回でも見直したいような楽しい映画でした!!!!
めっちゃ震えて分子をすり抜けてくっていう描写が出てくるんですけど、それが高速で動くだけって思っていた自分にとってフラッシュの新たな一面を感じられてすごく面白く感じました!!!
あとジャスティスリーグから既にスーパーパワーを持っていたフラッシュのオリジンを、まだパワーを持っていないバリーアレンをもう1人出す事によって描いてる点がすごく秀逸に感じました!!!!!!!マルチバースの強みを活かした良い展開だったように思います!
ネガティブなことを頭の方に書いていますが、これらは疲れていた自分が書いたことであまり気にしないで欲しいです!!!!すみませんでした!!!!!
映画最高!!!!