オールドのYAMADAのレビュー・感想・評価

オールド(2021年製作の映画)
おおおおおお!
後半の後半で、ガッツポーズしちゃった!✊笑

先日はじめて、水平思考クイズをやって、それを正解した時に、嬉し過ぎて、スッキリして、うっしゃーーーってなったんだが
それと同じくらい、よっしゃやったれ!、!こちらの反撃開始だせ!キタキタキタキタ!ってなったよ!笑

やっぱ、未知なる世界より頭おかしくなった変にプライド高い人間が怖いんやて。
違う意味で怖かったわー
序盤から、コイツら胡散臭いなーって思ってたやつらは、やっぱ胡散臭かった🥸

ホラーじゃないのは分かるけど、どう言う結末なるんだろ???って思ってて
そう言う結末なんだ!面白い!リアルにありそう
!って感じで、結構好きな話だった😂
けど、すごい沢山の疑問が湧いた!!!!!

ほら、やっぱ、お化けってゆー目に見えない感じる系の恐怖よりも、生きてる人間の方が絶対に怖いもんね!!!
頭おかしくなってボケた老人+刃物は危険すぎますな。
プライド高い奴はお化け並みに怖くなるぞーーー🫢🫢🫢

どんどん老いていくけど
バキッとやって完治!バキッとやって完治!のシーン、多分ホラーっぽさを1番出したかったんだろうが、めっちゃ怖くなかった😂
それより、切って、一致団結🙌塞がないようにするシーンの方が痛くて泣きそうなったああああ😭
怖かった、、、、!泣
でもまあ、美女だった人がどんどん老けて老いてその時のメイクが溶けて落ちて張り付いてて、、、は怖すぎるな笑

出れないけど、入るのは簡単なの???🤔
そゆうもん?
絶対さ、深海へ落ちたら、落ちてる時も死にそうじゃね?笑
けど、細胞的に、成長=老いるのは、入れ替わってるわけじゃないのか?
死んでる細胞だから髪の毛と爪は成長しない的な事言ってたけど、え、だって、生きてるのが死んで爪と髪になるのに?ん?謎!
美女のメイクは当分そのままだったし、皮膚から剥がれ落ちないの不思議ー!
だって、猛ダッシュで細胞が成長してるから、体が大きくなるのではないのか????

まあ、特殊な何かがあるのか、このあと何かの考察読んだら解決すんのかな?
か、私はあんま詳しくないから、アホなだけか🤣

とにかく楽しかった!この映画!

ああいう宗教染みた頭おかしい偽善者たち嫌いだが、結果、そういう人がいたから、今の技術がありますので、、、という気持ちで中指を彼等に捧げます🖕
率先してお前らが心臓を捧げよ!!!進撃の巨人を見て考えろ!そらからじゃぼけ!笑