cocomilk8o8

ジュラシック・アイランドのcocomilk8o8のレビュー・感想・評価

ジュラシック・アイランド(2020年製作の映画)
1.0
『杀出侏罗纪/jurassic island』
中国映画。

なんでこんな作品見さされたかというと、友達が「ジェラシック映画見てたけど」とメッセ送って来て、「いつから恐竜じゃなくゾンビ映画になったの?酷い内容だから途中で見るのやめた」と言って来たので、え?ゾンビ?まあ確かにバイオハザード的なのもあるけどって返事したら、「あっジェラシックアイランドって映画だった」と😅
で、私に「恐竜ほぼ出てこなくて、ゾンビ映画になってるから、(cocomilk8o8)ゾンビ好きだからそういう人向きだから見て欲しい」と。
一応アマプラにあって、レビューで「恐竜は添え物」と酷評だったから、覚悟してみたら、ゾンビが全く出てこず😅

もう、友達一体何の映画の話してるのか、全く分からない🤣

と言うことで、一応最後まで見た。

恐ろしく話もCGも何もかも酷い映画😆

未知の島に探検に行った父を探しに元カレとお金欲しい研究者や技術者を連れて島に向かったヒロイン。そこには絶滅した恐竜がいて、という話。
恐竜より、研究者達の小競り合いで終わるという😅

ねえ、友達よ、そもそも映画から違うし、ゾンビは出て来ないし、何を見さされたのか、時間返してよ🤣
まして、このビジュアル絵のような車も出て来ないし、そんなシーンすらないしなんなのよw

でも中国映画でこういうのって新鮮で、笑えたので1点は入れた😆

しかし、今回検索して初めて知ったけど、「ジェラシック」と名前が付いた作品って一杯あるんだということ。ゾンビ映画と同じ感じで、B級からC級、はたまたZ級もある😆

追記:その後友達が再度確認したら以下の映画だった模様。ややこしいねん!🤣

『JURASSIC ISLAND 2022』予告

さらに追記:『JURASSIC ISLAND 2022』フルがYoutubeにあったので見てみたが、最初の1分でギブ💦あまりにも映像も演技もCGも酷い。。。ド素人が手作りで製作した感じ😆Z級作品を楽しみたい人にはおすすめかもしれない。
『杀出侏罗纪/jurassic island』ってまともだったんだと思えてくるレベル。