スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作を配信している動画配信サービス

『スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作』の

スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作

スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作が配信されているサービス一覧

『スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作が配信されていないサービス一覧

『スーパーエロリーマン 課長 痴魔耕作』に投稿された感想・評価

あらゆるトラブルを解決するスーパー社員の目立電器営業一課の課長“小島 耕作”は伝説の性人“桜田 魔羅雄”の血を継ぐ継承者であり、そんな秘技を持つ彼のことを“痴魔”と呼ぶのであった。
 そんなある日、目立電器に未曽有の大トラブルが襲い掛かってしまう。
 ライバルの仕業だと確信した耕作は敵陣へと乗り込むのであった…。

・ちなみに原作は観たことありません。

・痴間耕作のエア手◯ンによって、会社の女子社員がイッてしまい、早退したと言う伝説を持つ。

・ちなみに痴間耕作は身長が小さい…笑

・桜田魔羅雄(さくらだ まらお)がかつて魔羅塾(まらじゅく)で教え子を教えていた。
 そこで学んだ色々な性癖を持つ男も出てくる。
 いや、名前ね!笑

・手や道具を用いず(己のオチンポスのみで)会社の女性社員をイカし、己はイッてはならぬライバル会社の刺客との謎の戦いが始まる。
 しかも、謎の掛け声と共に男性社員が止まる。
 この時から時間が止まるシリーズはあったのか…笑

・耕作がいる会社は思いっきりセクハラありの会社。
 社長が自らセクハラしにいってるのは良い会社だよね。

・出歯亀って言葉初めて知り、一つ上の男になりました。

・人に見られないと感じない女性が社長に見られながら耕作とキメるシーンは俺だったら耐えられない。

・色んなパイが見れるが、俺好みのパイは無かったし、巨乳がいないのが残念…

・途中流れるBGMが昔、姉が持ってたセーラームーンのゲームの音に似てる。

・ライバルとのラストバトルがくだらなすぎてアホ 笑

・なんだこのオチ
 とりあえず、倍速で観たわ笑

・続編があるけど、Filmarksに登録されてないからレビューはいつの日か!