なげっと

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションのなげっとのネタバレレビュー・内容・結末

アニメ、映画1、2作見ていたので観た。
ヒロアカ最高でした!前作のヒーローズ:ライジングが良すぎたので期待していたけど期待をはるかに超え最高すぎでした!笑いあり、涙あり、激アツ展開がありすぎて興奮が止まりませんでした。カメラワークが良くて迫力があり凄かった!出久とロディの友情が物語が進むに連れて芽生え出していくのがはっきりしていて良かった!あと黒鞭の扱いが上手くなっていて凄かった!もうスパイダーマンでした笑
出久vsフレクト・ターン戦はワンフォーオール 100%を使わないと勝てない程の強敵。100%を使っている出久の攻撃がゴリ押し過ぎで少し笑ってしまった。爆豪vsサーペンターズ戦は1対2でしかも爆発が通用しないという不利な状況にも関わらず持ち前の戦闘センスと頭の良さで勝利したところはカッコよすぎ!やはり爆豪と言ったら「ハウザーインパクト!」ですね!轟vsレヴィアタン戦は炎が効かず攻撃範囲が広く威力が高く氷では防げないし最終的には炎を吸収するという相性最悪の敵だったけど「膨冷熱波」や父でありNo.1のエンデヴァーの技「赫灼熱拳・噴流熾炎」で勝利したところはカッコよすぎ!1作目の2人の英雄や2作目のヒーローズ:ライジングでは余り活躍してなかった分余計にカッコよく見えた!
映画冒頭で出久たち3人が着ていたステレススーツはかっこいいのに最初だけしか着ていなくて残念でした。
クレア・ボヤンスとベロスが可愛いと思った!
ロディ・ソウルのcvをやっている吉沢亮はもう声優かよ!ってくらい良かった!