僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの作品情報・感想・評価・動画配信

• 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッションの映画情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション2021年製作の映画)

上映日:2021年08月06日

• たくさんのヒーローが活躍し、見せ場が多く盛り上がった
  • 緑谷とロディの友情が良かった
  • アクションシーンがすごかった
  • 吉沢亮のロディが天才で声優としても上手かった
  • デク、爆豪、轟の3人がかっこよかった

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション』に投稿された感想・評価

めろ

ヒロアカ完走したので
余韻に浸りつつ鑑賞。

ほんっとうに良かった!!

ロディ吉沢亮なの
終わるまで気付かなかったし
戦闘シーンは映画ならではの
迫力があって興奮が止まらない!
(自宅鑑賞だが)

結構おもしろかた!!!
絶対爆発まで残り50秒とかから50秒以上戦ってるでしょ
デクもかっちゃんもお腹突き抜かれてから動けすぎだし
ロディパパは生きてないのね、、残念
き
はじめて映画館で観た時ワクワク止まらなくてやばかった
ストーリーと展開が面白すぎて終始興奮状態
最後エンドロールでロディ役が吉沢亮って知った時の鳥肌未だに忘れられない
ヒロアカ映画の中でいちばんすき
個性終末論を信じて個性保有者を世界から絶滅させようとする組織、ヒューマライズ。ヒューマライズに親を取り込まれたロディとヒーローがその陰謀を阻止する話。

ロディの声優吉沢亮なのびっくり
自然でめっちゃ良かった。吉沢亮はすごい

映画の最後は毎度ゴリ押し展開過ぎるけど、バトルの作画すごいしみんなかっこよかったのでヨシ︎^_^
ピノがかわいかった‪🦜‬

記録用

1回目 8/7 舞台挨拶中継
2回目 8/10
3回目 8/29 4DX

ヒロアカの映画の中で一番好き
これまでのヒロアカ映画の中では一番面白かったかも。反射する個性に対してどう対抗するのかと思ったけど、ゴリ押しするだけなんだ…。あとアジカンのエンパシーってこれの主題歌だったのか!
ピノかわよすぎ
ロディ大した個性じゃないけどよくやった
にしても、デクぼろぼろなのにあそこからあんなに動けるのか?笑
まあアニメだけどあまりにも。笑
エンドロールの今後…みたいなのすき

僕のヒーローアカデミアの映画。
世界各地で個性がおかしくなる薬を撒かれる。
無個性集団が個性をなくす世界を作ろうとする。
実態はバリアの個性を持つボスが愛情も全てバリアで跳ね返してしまうことから、こ…

棚
吉沢亮さんが出演されていることは知っていて見に行かなかったのだけど、ここまで声のお芝居もできる方だとは これなら見に行けばよかったかも

似ている作品