ハウス・オブ・グッチのにゃすのレビュー・感想・評価

ハウス・オブ・グッチ(2021年製作の映画)
 歌手としてのガガ様は何回か聴いたことも観たことありますが、女優としてのガガ様を観るのはこれが初めてです😂
 観てないけど『アリー/スター誕生』でも主演でしたよね🤔あれは主人公が歌手だからガガ様起用されたと思ってましたが、この作品を観てどうやら歌だけじゃないなってことが分かりました。普通に演技がお上手😆👏
 一般市民だったガガ様が、GUCCIの跡取り息子のアダム・ドライバーを捕まえてGUCCIを牛耳ろうとするお話🎥ガガ様は顔がハッキリしてるので一般市民感はどうしてもいまいちではありましたが😂計算高い強かな女性がめっちゃハマり役でした‼️普段奇抜なガガ様だからあんま思わなかったけど、よく見るとガガ様はお綺麗なんですね🤗体型もグラマラスでセクシーだし🥰こんな人に言い寄られたら男性の95%はほいほいついていきますよ🤣

そしてそんなガガ様に捕まったアダム・ドライバーも気弱な男性役がめっちゃハマってました‼️アダム・ドライバーも初めて観ましたが、決してガガ様の独壇場にならない存在感でした😆‼️にしても気弱な役がほんと似合ってました😂ガガ様にぐいぐい言われて不本意ながらも物事を進められててかわいそうでした😂ああいうガツガツくる女性は僕も苦手ですが、ガガ様だったら言い返せないし…あなたの気持ちよく分かるよ😂👍って気分で観てました🤣

僕は20歳の頃給料の大部分をつぎ込んでGUCCIを買ってたことがあります🤣財布、靴、ネックレスだけですが😂なので作中でGUCCIのトップの人が日本人をバカにしたような発言をしてたのがショックでした😂😂😂😂ひどいじゃん😂‼️今はもう買ってないからいいけど、もし今もGUCCIユーザーだったらクレームの電話入れてたとこですよ😭‼️GUCCIさん、口には気をつけて‼️‼️

「実話に着想を得た」ってどのくらいが実話でどのくらいが創作なんですかね🤔GUCCI家の崩壊を描いていますが、これがほぼ実話だとしたらドラマチックすぎますよね😨‼️事実は小説より奇なり、です😂
 普段はこういう作品はあまり観ないんです。この作品も劇場のポスター観て知ってましたが観ようとは思わず😂U-NEXTで有料で配信始まっても観るつもりはなかったんですが、Yuiさんがそれはそれは興味のひく素敵なレビューを読んで、ついつられて観てしまいました😆✨
 普段観ないからかけっこう新鮮で楽しめました🥳たまには観ないジャンルを観るのもいいですね🤗💞フィルマークスでいろんな作品のレビュー読んでてこういう出会いがあるのがとても嬉しいです😆‼️これからもみなさんのレビュー楽しみに読ませていただきますからね😆😆‼️
 Yuiさん、ナイスレビューでした👍

2022-243