み

コンフィデンスマンJP 英雄編のみのレビュー・感想・評価

4.8
毎回期待を裏切らないコンフィデンスマンJPはまじですごい。みんな期待してて❕どうしたってこのシリーズ作品はぜーーーんぶおもしろいもん❕

今回の舞台はマルタ島、景色も街並みもとっても綺麗だし相変わらずダー子たちのスケールのデカさはハンパない!そしてコンフィデンスマンたちがいろんな姿に扮するのもたのしみのひとつ!

本作ではダー子たちの過去もわかるし、人生を賭けた真剣勝負が繰り広げられるからいつもは手を組み仲良しな3人がそれぞれどんな手を使うのか、彼らが個人で本気を出すとどうなるのか、ひとりひとりをしっかり観られるストーリー構成になってる👌🏻

今まで同様きっとみんな騙されるしもうダー子たちに騙されないなんてこと無理!ほんとに巧妙で緻密でそこまでするか!用意周到!ってシーン毎に感心してしまう。

ほーーーーーんとにコンフィデンスマンJP万歳🙌🏻この世界がわたしは大好きだしこれからもずっと続いてほしいシリーズ❕
今回も豪華ゲスト陣で見応えはたっぷりある❕姿は見えなくとも声が聞けずともジェシーとスターもたしかにこの作品にこの世界に存在するのを感じられたしいい作品だ🎶

【追記】
公開初日にまた観た〜❕やっぱり展開や結末を知って観るとさらにおもしろい❕これはこうなんだよな〜とかこの裏で..とか、これは騙されないわけなくね?って冷静に思ったり考えたり。
すべてを知って余裕がある分、1回目で意識してなかったところにも意識を向けられたり、完全に騙される側だったのが今度は騙す側の視点でも楽しめた❕
み