コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP 英雄編2022年製作の映画)

上映日:2022年01月14日

配給:

みんなの反応
  • キャスト陣が豪華で、長澤まさみや東出昌大の演技が素晴らしい。
  • シリーズ化されるごとにロケーションやキャストが豪華になっていく。
  • どんでん返しの展開が面白く、種明かしもクセになる。
  • ジェシーとスタァが生きていることに感動し、彼らへの愛情が伝わってくる。
  • 次回作に期待が高まる終わり方で、エンドロールも見逃せない。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿された感想・評価

たろう

たろうの感想・評価

映画しか観ていないコンフィデンスマン。
ドラマもみておけば良かった〜、といつも思う、3作目。
予想しながら観たけど、そのさらに上を行く展開が気持ちいい!スカッとする!
まさに、彼らがしっかりと先代の…

くみ

くみの感想・評価

実は暗躍してたんだよって設定なの泣けた。
真木さんの最後の台詞に次回を期待しちゃうなぁ。
kumi

kumiの感想・評価

今回もおもしろかった!
ただ予想が割と当たったから、自分が裏切られることに慣れ始めてしまったのかな、とちょっと悲しくなったけどそれでもおもしろかった
jejeje

jejejeの感想・評価

とても良い。ドラマ含め、一度は観てほしい傑作です。脚本もですが、演出がとても冴えています。
キャストの選び方も秀逸で、全てがマッチしています。演技も上手いです。
maho

mahoの感想・評価

期待を裏切らないダー子!!今回も面白かった〜〜〜〜🔥🔥
ラストなのかと思ったけどそういうわけじゃないのね、続いてほしいな
Tsurim

Tsurimの感想・評価

舞台は地中海マルタ島。
相も変わらず繰り広げられるハイテンションな騙し合い。
初めて観る方に楽しんで欲しいので内容に言及するのは控えます。是非2時間の楽しいジェットコースターを御自身でご堪能頂きたい…

東出さん見たさにここまで来て、長澤まさみにハマる。どうしても亡くなった2人が頭をよぎる。
toshi

toshiの感想・評価

いつもぼくちゃんだけ除け者でダー子が最初から仕組んでることはお決まりだから、わかってるはずなのに毎回のように騙されてしまう。今回は最後の最後で3代目ツチノコもといミミズに騙されて終わるので新しいパタ…

騙されないぞ〜騙されないぞ〜って思いながら観ていつも騙されてたのだけど、私もレベルアップしたのか騙されなくなってきた。
Nyayoi

Nyayoiの感想・評価

騙し騙され、と見せて、最後はスカッとする種明かしでどんでん返しあり。キャストも豪華でコミカルにテンポよく進むストーリー。安心して楽しめます。