コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP 英雄編2022年製作の映画)

上映日:2022年01月14日

「コンフィデンスマンJP 英雄編」に投稿された感想・評価

ひかり

ひかりの感想・評価

松重さ〜ん!スキ!
真木よう子もちょい役だけどスキ〜!

ジェシーとスタアが、さもいるかのような演出もすき🥲
namy

namyの感想・評価

前作より好きだった!

お決まりのパターンなので「どうせ…」と思いながら見るんだけど、やっぱり気持ちよく騙される〜

マルタの景色がとても素敵!だったけどセットで撮ってんだろうなってシーンとの落差がちと残念。

登場人物の多いことやら!何が何だかとっ散らかりそうなところ、最後の伏線回収は毎度お見事です。近年では唯一好きな邦画のシリーズかも。top of 気楽に観れるやつ
やっぱりこれ!!ってなる😍ドラマの時から見てたから「コンフィデンスマンJP」ってワード見るだけでワクワクする🎵映画は3作目?だけどこんなシーンにこの役者さん使うの?!って驚きと、最後まで展開が読めないがほんとにしぬほどおもしろい!
相変わらず最後まで何があるかわからない観ててワクワクできる映画でした。

ジェシーとスタアが出てたのもこの映画のいいところだと思います🥸
kei

keiの感想・評価

さいこう

もっとこういう途中の悲劇すら笑いにしてしまうような映画、ドラマが欲しい
どんでん返しパターンはネタ切れ感があったけど、もはやそれを超える壮大なキャストと舞台が超エンタテイメントな映画

ジェシーとスタアのまさかの登場にじわってなったり、赤星さんがもはやお仲間になったり、過去作の愛すべきキャラクターが総出演してて、これ以上ない至福の時間。

今作でも笑いと涙をありがとう
hitomi

hitomiの感想・評価

4.7
最高です。ダー子さんの最後のナレーションは泣いちゃうよね。シリーズの中で赤星が大好きなんだけど、赤星とダー子さんのラブストーリーにすら感じる。どんでん返されてからの40分の為に観てる。瀬戸康史凄く上手くなったね。
古沢さんってどういう風に脚本描いてるんだろう凄いなぁ。必ず次のストーリーに繋げる描き方してくれてる。悪だけど悪じゃなくて明るい映画。亡くなった2人への思いすら感じた。
merrow

merrowの感想・評価

どれが嘘か見極めようとしつつ毎回騙される。安定の信頼感があって好きなシリーズ。
OG

OGの感想・評価

見る前から約束されてるから、いい意味で気楽に観れる☺︎
こういう位置にたどり着いた邦画って、かなり少ないと思います☺︎

今作もゲストのキャストは多いですが、それがゴチャゴチャにならないところも、良し!☺︎
natts

nattsの感想・評価

前作に続き楽しみにしていた作品。
最後までやっぱり騙される、
ある程度予想したりするけど
それを気持ちよく超えてくれて
気になる箇所は全部回収。
スッキリ!!!

ボクちゃんは相変わらずボクちゃん。
ダー子はダー子。リチャードも同じく。
だからこそ読めそうなんだけど
そうもいかない面白さとテンポの良さがある。

ジェシーとスター、
2人は今作でも活躍していて
嬉しいけど少し寂しい気持ち。

2022.49