コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP 英雄編2022年製作の映画)

上映日:2022年01月14日

• キャスト陣が豪華で、長澤まさみや東出昌大の演技が素晴らしい。
  • シリーズ化されるごとにロケーションやキャストが豪華になっていく。
  • どんでん返しの展開が面白く、種明かしもクセになる。
  • ジェシーとスタァが生きていることに感動し、彼らへの愛情が伝わってくる。
  • 次回作に期待が高まる終わり方で、エンドロールも見逃せない。

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿された感想・評価

な
コンフィデンスマンはどのシリーズも絶対におもしろいからすごい!!!
期待を裏切らない安心感すらある
今回のも全然飽きずに見れて、最後はスカッとしたー!
キャストもいい!
soi
観てなかった!すべての伏線回収がすごく楽しい、これってこうなんじゃない?とか考えずに真っ直ぐ楽しんでみるのがすき 長澤まさみ好きー
meg

ボクちゃんがいっつも一人だけ情報共有してもらえないのおもろい。最終的には赤星も憎めない仲間みたいになってしまったよね。ちゃんとスタアとジェシーも計画に加担してたのも抜かりない。それにしてもパスタ屋未…

Ito
面白かったです。
大きく見るとワンパターンなのだが、それでも最後は爽快感あり、笑いありで充実感あり。
いろいろドラマから繋がっててそれもまた良いです。
misaki
おもしろいのにいろんなキャストのこと考えちゃって映画に入り込めなかったー

2026/5/15@U-NEXT
いこ🐱(78点)
【感想】
また今回も騙されました〜😂今回はダー子、リチャード、ぼくちゃんで対決するという建前があったので、誰が誰の味方なのか色々予想しながら観てい…

KSK

1シーンたりとも飽きることなく、楽しませてくれた視聴者騙しまくりエンターテイメント!脚本はもちろん、豪華出演者の演技合戦?も見所なのか。瀬戸康史のエセカリスマぷりの演技が好き。伏線回収もとても気持ち…

コンフィデンスマンシリーズ大好きなので今回も楽しんだよ。
そんなことより、舞台であるマルタに行ったことがあるんだ。海が美しく地中海のいい所が詰まってる素敵な島なのよ
安定に面白くてやっぱり騙される!
爽快感がたまらなくてダー子最高!となる!
気楽にみれて人にもすすめやすくて良い!
ねこ

今回は3人で引退を賭けたバトルか⁉️
と思いきや…

スタアとジェシーは姿ではもう出てこないけど、協力という形で触れてくれる。
ありがとう🙏

今回も仕込みが壮大すぎる。
まぁアヤシイヤツはすぐにわ…