コンフィデンスマンJP 英雄編のmiのレビュー・感想・評価

赤星最高!!!(違w)

いやーーーーなんか黒幕は予想つくじゃん。
展開とか構成とか時間軸が複雑すぎてもうおもしろすぎるww
大掛かりなのはなんかもはや慣れてきたけど、散りばめられている伏線とか小ネタが楽しい😆😆😆

今回は海外警察、日本警察巻き込んで、なんかもうはちゃめちゃな設定なんだけど、ケロッと、コロッと騙される。
ふと思い出すと、プリンセス編がいい話すぎて、ちゃんとした詐欺師でてきて、「あ、こっちこっち!」って少しなった😂

ちょっと、悪役の意外性がなかった…なかったというか、このパターンに少し慣れてしまったんだろな。そんな感じはあるものの、そうゆう経緯だったのか!とか、その行動はそうゆうことか!!!みたいな、ネタが楽しい楽しい😆
そして回を重ねるごとに子猫ちゃんが増えてて、毎回ちゃんとみんなでてきて、楽し過ぎる😂また増やしちゃった感!

もー
最初はキャストのいつものじゃれあいが楽しくて、中盤どこからが嘘なのか考え始めて、おわりネタバラシに歓喜!!!
楽しい〜〜〜

ありがとうございました😊(?)

以下、キャストたちの話。

ダー子のテンションかわいすぎる。長澤まさみなんでもこなしてるのもかっこいいし。泣いてるしwwwマルCダー子見たら私は喜んじゃう❤️

赤星がさーあ!!!
たまらなく好き!!!!仲間じゃんもう!!好きじゃんダー子が!!!
あの強さ好きだわ〜〜〜惚れるんだわ〜〜〜

初登場、瀬戸康史!
カラコンかっこよ!!!!😳😳😳
白スーツに黒のタートルかっこよ
衣装も素敵だよね。この映画。今更。
決め台詞、すごいかっこいいのたくさんあったのに忘れちゃったw
喜び方がブリッジなのウケたw

初登場、城田優!
日本語喋りました??😂
最初英語とスペイン語ばっか話してて、わー、やっぱかっこよーーー😍って思ったけど、なんか!ダサかったね笑
もっとスペイン語喋ってほしかった〜

初登場、松重豊!
この人も好きー
「土下座してやりましたわあ!」とこかっこよすぎんだわ

ボクチャン、うーん。最初雑念入っちゃうよねーw
でもやっぱこの人この役ハマり役だわ。だし、やっぱかっこいーわ😂がんばれ!

リチャード、キメキメのとことゆるゆるのとことだったらやっぱりゆるゆるのがいいなー。3人最強だけどダー子との結束つよー✨

初登場、真木よう子様!
うつくし!顔ちっさ!!声かっこよ!!
次回に期待😍

ジェシーとスタアへの愛も、ありがとう。素敵な登場。

最後のダー子、すてきだった😊