片腕マシンボーイ

in-side-outの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

in-side-out(2020年製作の映画)
1.4
アクターズショートフィルムvol.1ラストのん!津田健次郎さんのんがワーストかと思っていたのに、伏兵がいましたよ!伏兵が!ワクワク

長時間うんこしてたら足が痺れて立ちあがんの大変なんよ……って話やったと思う

森山未來監督のんやからばvol.1の中ではたすくのんと並ぶ大物俳優の作品やが、いや〜つまらんかったね!うん、
瑛太を己の分身としたコンテンポラリーショートフィルムなんやが、マシンボーイの書いたあらすじ読んでもらえばわかる通り何とも共感性の高いストーリー?なハズなのに、森山未來ザ・ワールドの自由自在な表現演出にソッコー興味が失せたマシンボーイは鼻ホジりながらウツラウツラしてしまい、ガックンきた勢いで人差し指が第二関節まで左鼻腔に突き刺さり裏っ側からのどちんこ触るところやったやんけぇ!ぷんぷん
森山未來と瑛太のファンだけ観たら良い!マシンボーイはそろそろ終わりかな?思ったらまだ15分経ってなくて絶望したぞぉ

絶望と言えばあれやな……今朝のキングオージャーのンコソパの絶望感ったら無いな?チキューのテクノロジーを担う国ンコソパが宇宙王ダグデド配下のヒルビルの洗脳能力により陥落し、ンコソパの王であるヤンマが国の奪還をすべく奔走する!っつ〜はなしやったんやが、まぁマシンボーイ的にはキングオージャーはメインキャラに誰ひとりとして嫌いなキャラがいない!っつ〜稀有なシリーズなんやが、それでもやっぱり自然と好きなキャラクターのランキングって出来ちゃうもんなのよねぇ……
まぁそんな中で6人の王様をランク付けしてしまうと、残念ながら1番興味のないヤンマがメインの回やったからば油断していたんよ、しかもリタちゃまとヒメノのヒロインふたりはゴッカンとイシャバーナの復興の為に奔走しンコソパ奪還作戦への参加を拒否!すなわち出番無し!ギャー!リタちゃまの出番ワンシーンだけ!ギャー!
そんな悪条件にも関わらず、キョウリュウジャーの呪縛から解き放たれたキングオージャーの素晴らしさよ!ヤンマと側近シオカラの過去エピソードを交え20数分の短い時間に良くこれだけ濃密な物語を詰め込んだな!昨晩は30分かけてうんこが長いと足が痺れるショートフィルムに悶絶したのに、まぢキングオージャーの素晴らしさよ!って感涙したね、シオカラのヤンマや国を想う気持ちに、またシオカラの決死の覚悟を無駄にしても守りたいものがある!っつ〜ヤンマの気持ちね、またゼロからやりなおしゃあいい!だって!かっこよ!
あと何気にカグラギの大活躍最高!

え……次回はヒメノ結婚?どいうこと?気になって仕方ないのに次回放送は12日?1週おやすみ?まぢふざけんなし!ワシヒメノの結婚式にリタちゃまがどんなドレス着てくるか気になってしかたないのよ!夜も寝られんのよ!ぺろぺろ、いや……リタちゃまがちゃんと気いつかってドレスとか着るとは思われへんな、いつもと一緒かぁ……でもそんなリタちゃまが好きやっ!ぺろぺろぺろぺろ