うぉーりー

魔進戦隊キラメイジャーVSリュウソウジャーのうぉーりーのレビュー・感想・評価

今までのVSシリーズの中でも一番おもしろいのでは!?!?となりました。
全編7割くらいアクションでそのうち半分以上は素面アクション!坂本監督の仕業か?と思ったら坂本監督でした。特にバトルシーンはすごくて、素面、等身大、ロボバトルと余すことなく惜しげもなく大放出!
キャストもほぼオールキャストで、リュウソウジャーはオトちゃんも出てくれて嬉しかったです。
リュウソウジャーはFLTが中止になり、キラメイジャーは小宮くんのコロナ感染と5週の本編中断と色々なことがあった2作ですが、その悔しさを払拭すべく、製作陣のすべてを注ぎ込んだ気合の入った1作となってます。
とくにヨドンナ様!もう今回はヨドンナ様が主役!支配人のコスプレ、素面アクション、笑顔でダンス、敵(味方)を爆破でぶっ飛ばしてかっこよく去るシーンなどサービス満点!ありがとう坂本監督!!!一生ついていきます!
VSシリーズの醍醐味、それぞれの戦隊から1人ずつのペアもよかったですね!色で合わせるのではなく能力で合わせる!メルトと時雨ではなく、メルトと為朝、時雨とバンバ!大正解!ありがとう!
ストーリーもお祭りめちゃくちゃトンデモストーリーではなく結構ちゃんとしてました。セリフの中にういが生きてて目頭が熱くなりました。リュウソウジャーの中ではういは今でも元気に動画を撮ってるんですね…
とにかくめちゃくちゃ面白かったです!円盤欲しい!