劇場版 呪術廻戦 0の小豆餅のネタバレレビュー・内容・結末

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)

アニメ一気見した勢いで映画観に行きました!話が面白いのはもちろん、バトルシーンがとんでもなくて見応えありました👏🏻

乙骨くんの陰鬱とした考えから前向きな姿勢に変わっていく成長がすごいよかった!自分を受け入れてくれる環境で、共に高め会える仲間と過ごせて…高専に来れてほんとよかったねって心の底から思いました。

真希さんや狗巻くんと任務に行くとこめちゃくちゃ好きだから、いつか4人で共闘とかしてくれたら最高〜漫画ではもうしてたりするのか気になります。

五条悟vsミゲル、里香・乙骨vs夏油傑のバトルがとにかく動きまくっててすごかった!肉弾戦もいける呪術師やっぱりかっこよくていいな〜夏油なんて袈裟であんな動き回っててとんでもなさすぎ

乙骨くんが里香ちゃんに呪いをかけてしまってたって話だったけど、里香ちゃんは生い立ちから考えると相当苦労してきてるし、乙骨くんに出会えて本当に幸せだったんだなと思う。ちゃんとお別れできてよかったです。

夏油傑、深傷を負っても尚しぶとく今後のこと考えながら逃げてたのに五条悟を見た瞬間座り込んで受け入れてしまうんだ…て悲しくなった。最期は素で笑ってたし、悟は自分の手で親友を殺せて、傑は親友に殺してもらってある意味幸せだったのかも…とも思うけど悲しいです…。

映画観終わってからすぐ漫画買いに行きました💪🏻乙骨くんがこの先どう本編に関わってくるか楽しみだし、夏油傑と五条悟の学生時代の話もあるとかで面白そう!