劇場版 呪術廻戦 0のぐりのレビュー・感想・評価

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)
4.4
最強コンビ推しの原作ファンです。夏五クソデカ感情ありがとうございました……うぅ……😭😭😭😭😭乙骨くんvs夏油あたりから泣きそうで終盤の悟と傑のシーンで泣きました最高でした😭😭お互いほぼずっと名前呼びだし😭😭たった1人の親友だもんね😭😭ありがとうございました😭😭

いや〜〜めっちゃよかったです。アニメの何億倍も気合い入ってましたね。0巻(原作)通りだけでなくそれ以外の巻の台詞を使ったり追加シーンを加えたりして誘導していてわかりやすかったです。テンポよく進むのもいいね。高専の大人たちや京都校も出てきてかなり楽しめました!戦闘シーンは画面が動きまくってBGMも相まって痺れました🔥ほんとに日本のアニメって凄いな〜

エヴァあんまり知らないんですけど、エヴァ寄せすぎでは?とは思った💧乙骨役の緒方恵美さん、掠れ声とか特に努力の賜物だし天才だなとは思ったけど乙骨くんに合うかどうかで言ったらうーん……あんまりハマれなくて残念でした。
対して里香役の花澤香菜さんの声はめっっっちゃ合ってましたね!里香ちゃんのキンキン声が最高でした。
その他の声優陣もとにかく豪華で、作品に深みが出てましたね、素晴らしいです。

百鬼夜行決行日の12月24日に観れて特典も貰えて最高のクリスマスイブになりました!!今後の展開も楽しみにしてます^^

️📝自分用メモ
・入場者プレゼント第1弾「呪術廻戦 0.5 東京都立呪術高等専門学校」ゲット!
・入場者プレゼント第3弾「ビジュアルボード(五条悟×夏油傑)」ゲット!
📝2回目 2022年2月5日(映画館)