劇場版 呪術廻戦 0のいしいのレビュー・感想・評価

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)
2.0
呪術廻戦になんの思い入れもない現時点でこの映画を見るのは完全な間違いだったわ🤣
そして想像以上にエヴァ碇シンジすぎて乙骨さんが喋る度にシンジが過って集中できなかったwキャラもモロシンジなwwペッタペタで耳障りに近いw

アニメシリーズはシーズン1は見たんだけどね…途中で飽きて離脱しちゃったんです🥶
なので、キャラとかテーマなんも覚えてないわ…
まーでも、さすが絵面は綺麗だね‼️市丸ギンみたいな敵キャラも良いと思うw

気になった点…純愛って言葉が出てきましたが、乙骨さんて完全受け身でリカの事が好きというより、自分が必要とされてるからリカの結婚を受けいれたわけで別に自分からリカを必要としてなかったじゃん。リカに愛を伝えてもないわけじゃん。それをなんでリカが妖怪になった事で純愛だ(ドヤァ)って言えるのかが意味わかんなかったw急にどしたん😳😳😳

最後は自分が呪ってたことを知って罪悪感からの愛が芽生えたのか?って思ったけど、ただそれだと時系列がおかしいんだよな。純愛だ(ドヤァ)発言確か戦闘中で実は自分が呪ってたって気づくのは後半だからその心境の変化がよくわかんない。いつからリカに対して愛を持ったのか?
その辺がないから純愛っていうより自分のエゴじゃんって思った🤣
歪んだ愛?呪いの純愛?そんなもんねーよww辞書調べてこい。

そういう風に考えちゃうと全体的に軽すぎてわざわざ映画としてやる必要はなかったかと。やるんだったらガッツリ乙骨さんとリカのエピソード入れるべきだと思う。
てことで、アニメシリーズのスピンオフでよかったんじゃねw
まぁ大人の事情で映画化したんだろうけどな(笑)👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

せっかく人気の作品なのに勿体ないなって印象でした😳🥟