成れの果てのdiのネタバレレビュー・内容・結末

成れの果て(2021年製作の映画)
2.0

まず池袋が臭すぎてウケた、よくこの空気皆さん吸えますね。

過去にレイプされた事がある設定がまず無理。誰得なんまじで。

戸惑いが凄いので内容違う所あるかもだけど、

一番最初のプリン食べて
姉 話があるの、、、あのね、、、
妹 うん、、、ん?どうしたの??
姉 あ、うん、なんでもないの、、、
妹 ん?お姉ちゃん、どうしたの???

!!姉の目シャキンッッ!!

姉 私、布施野さんと結婚するの、、、
妹 息の音はぁはぁはぁあはぁはぁぁあ

このシャキンッッ!!なに?舞台の方は演技の切り替えシャキンッッ!!なの??映画中にマジで100回くらい出てくるけどなにこのシャキンッッ!!ウケるわ。アドリブで感情の切り替えタイミングで顔芸してたのか???

一周カメラ回るやつ謎でしか無かったわ。カメラさんの周りに撒菱あったのかな、痛かっただろうな。。

カメラって160センチくらいからとちょっと顔より低めからでしか撮ったらあかんルールかなんかあんの??笑

手持ちはもちろんキモいけど、ここの演技この感情注目です!ってカットはキモいじわじわドリー、たまにあるグレーの映像なんなん?色調整どこでしたんや。外の昼の色がグレーってどんな生活してきた人が編集してんの?ウケるわ。

妹への嫉妬とか中々キモいし、田舎っぽい渋々付き合ってる友達みたいな女と電気デブこの映画に存在せなあかんかったのかすら謎やわ。デブに関しては怒られてる時の表情キモすぎる。ごめんやけど序盤からそんな好きじゃない。妹の男友達最後の最後止まらなくなったこと以外は許せるわ、復習道具に利用されたのか可哀想やわ。

最後、姉がメイクしてウフッ❤️ってなんなん。ウフッじゃねーよ。なんで妹に嫉妬とか色々嫌ってるくせに妹の友達からもらったメイク道具使うねん、頭打ったんかわれ。成れの果てグランプリはお姉ちゃんです!おめでとう🎉

というか妹以外結局最後まで逃げに逃げまくってるやんけ?どうしたん?小学生なの?全員人間を上か下くらいでしか見てないやん人生楽しんそれ?まあ田舎の果てやから関係ないけど、少なくとも逃げるなら今の田舎から逃げて新しく生活するとか都会に出てみるとかもうちょいあるやろがい。それすらも考えれないかんじ?ん???