フォーエバー・パージのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

フォーエバー・パージ(2021年製作の映画)
4.1

266 #フォーエバーパージ #ForeverPurge
ー感想ー

今回のパージは平和に終わった、と思いきやそんなことは無く過去最大規模だった笑
もうアメリカ崩壊しちゃったけど今後どうなるの?!

今回はメッセージ性がすごく伝わってきて、貧困、移民、人種について必死の逃走劇を繰り広げられてる間にも色々考えさせられた。

主人公達が銃の扱いに慣れてるから恐怖感は少なかったけど、その分大きな音と勢いで脅かしてくるタイプのホラー要素多めで怖かった

ウィルパットンおじさんは心理をついてくる賢い叔父さんで散りざまもカッコよかった

個人的には銃声で交響曲を奏でようとする大男がめちゃめちゃ好き!笑

銃声聴く度に銃の種類当てちゃうオタクっぷりもギャップだった笑

トップガン マーヴェリックの次の日に観たからあれだったけど普通にめちゃめちゃ面白かったしよくできてたなって思った。

シリーズの中では無印パージについで2番目に面白かったな!

今後のパージシリーズも楽しみ!!

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #ジェイソンブラム #JasonBlum #マイケルベイ #MichaelBay #ジェームズデモナコ #JamesDeMonaco #アナデラレゲラ #AnadelaReguera
#テノッチウエルタ #TenochHuerta #ジョシュルーカス #JoshLucas #レヴェンランビン #LevenRambin #ウィルパットン #WillPatton #ザーンマクーラノン #ZahnMcClarnon