スパゲティコード・ラブのにゃすのレビュー・感想・評価

スパゲティコード・ラブ(2021年製作の映画)
2.6
 まずはみなさんにご報告があります😆
このたび私、ユナイテッドシネマの会員カードを作らせていただきました‼️‼️👏←いまさら🤣
 今年になって映画を頻繁に観るようになったのですが、近所の3つの映画館のどの会員になろうかすごい悩んでて、悩んで悩んで悩みまくった結果ユナイテッドシネマの会員を選びました‼️

理由は2つ‼️家から15分という近場にあるっていうのと、今週金曜日に今回する『ラストナイト・イン・ソーホー』、そしてこの『スパゲティコード・ラブ』が3つの映画館のうちここでしか公開されなかったからです‼️なかなか決めれず迷いまくってましたが、無事に会員になれて一安心しています。笑

さてそんな『ラストナイト・イン・ソーホー』と並んで観たかった今作なんですが、フィルマークスでフォロワーさんの誰かが絶賛していて、普段僕の観ないようなおしゃれな映画だと思ったんですがたまには…と思い観てみることにしました😆劇場へ日曜の夕方に行くのは初めて🤣

そしてなんと‼️念願だった貸し切り状態でした🤣チケット買う時に受付で「お席は全て空いてるのでどこでもいいですよ」って言われて、まさか誰もいないかな😆って期待したらほんとに誰も来ず、1人ポツンと鑑賞😎ずっと1人で劇場貸し切って映画観てみたいと密かに思ってたので、ここで夢叶えられて幸せでした😆😆

肝心の内容ですが、まあ、おしゃれな感じでしたね🤔20歳の若者が好きそうな、刺さる人には刺さりそうな映画でしたね🤔ぶっちゃけ、これよく全国で公開しましたよね🤔ミニシアターでやっててもおかしくない感じがしました🤔🤔以前ミニシアターで観た『プロミシング・ヤング・ウーマン』の方が圧倒的におもしろかったんですが、全国公開する基準とかどうなってるんでしょうかね🤔🤔🤔
 とりあえず僕にはまだ早いなぁと思う、とにかくおしゃれな映画でした。

ユナイテッドシネマ岡崎は、月曜日がメンズデー、金曜日が会員デーで安く映画が観られるので、積極的に月金で映画を観に行こうと決意しました🔥今日も早く終わったらなに観に行こうか検討中です♫