マッシブ・タレントの雑種のレビュー・感想・評価

マッシブ・タレント(2022年製作の映画)
ペドロパスカルが可愛すぎた😂💕ハビがニックファッキーーーーーーーーーーーーーーーーーンァウッ!!ワァオッ!!ケイジを見る時の眼差し完全にリアコ😂👏🏻金持ちの度が過ぎた推し活映画😂LSDガンギマりのペドロパスカルとニックファッキーーーーーーーーーーーーーーーーーンァウッ!!ワァオッ!!ケイジの一連のシークエンス笑いすぎて肩震わせながらほぼ泣いてた😂あと気絶する下りで自分の額触った気がするけど記憶に自信がないみたいなこと言ってたのポンコツすぎて…LOVE🤣ペドロパスカルがSNLに出演した時ゲラすぎてスケッチ中にすぐ笑って演技どころじゃなくなってたから、きっとマッシブタレントの撮影裏でもニックファッキーーーーーーーーーーーーーーーーーンァウッ!!ワァオッ!!ケイジの熱演に何回もNG出したんだろうナと容易に想像出来て愛おしい😂もう本当この二人にしぬほど笑わせてもらって感謝しかない!ただパディントン2の記憶が全くなくて、自分のレビュー見たら『一生懸命なヒューグラントが好きです』てだけ書かれてて、人がたくさん死なない映画への熱量が低すぎな自分にドン引きしました(何の話?)あとハビに好きな映画は何?って聞かれた時のニックファッキーーーーーーーーーーーーーーーーーンァウッ!!ワァオッ!!ケイジの返しが“““ガチ”””の映画オタクのそれでマジでわかりみしか無かった。あのレベルのガチの映画オタクで好きな映画を即答できる人っているんかな?私でも絶対「えーーーーーーーー、その質問は困りますね。なぜなら〜」ってクソ長い前置きから入る😂もしくはとりあえずAKIRAとだけ言う(笑)